Их нравы

Муфтий лицемерия

Случилось непоправимое - убит один мусульманин и ранен другой. Мы покорные рабы Аллаха, как и все адекватные люди на земле, скорбим и негодуем при совершении подобных, особо тяжких преступлений.  Этому нет оправдания.

По всем телевизионным каналам сейчас наперебой идут новостные сюжеты, снятые журналистами, претендующими на знание сути произошедшего. В новостных исламских информационных лентах появились протестные заявления, принесения соболезнований и выражения скорби.

Давайте и мы вспомним, что сделали для нас эти мусульмане, без стеснения и напяливания на себя этих отвратительных масок лицемерия.

Ильдус Фаизов 1 год в должности муфтия РТ:

1.    Смещение десятка имамов районов РТ в г. Казани, которые были уважаемыми народом людьми и гарантом спокойствия в Республике Татарстан;

2.    В пределах муфтията:

    - уничтожен фонд помощи бедным (Фонд Закят);

    - уничтожен комитет контроля халяль продукции;

    - увольнение компетентных кадров муфтията;

    - уничтожена просветительская работа подъема нравственности в тюрьмах РТ.

3.    В области образования:

    - в медресе г. Альметьевска и г. Нижнекамска резко сократилось количество обучающихся студентов, что приведет к оттоку их за рубеж и в подполье;

    - ограничен прием иностранных граждан в мусульманские учебные заведения РТ, что может привести к межнациональной розни.

4.    Нашумевшие события, произошедшие в г. Альметьевске в связи с некорректными высказываниями поставленным муфтием мухтасибом в адрес мусульман стран СНГ. Он обозвал их «черными».

5.    Часть путевок хаджа были проданы в другие регионы РФ в ущерб паломникам РТ.

6.    При правлении нынешнего Муфтия происходят взрывы в районах РТ.

7.    Нынешним руководством ДУМ РТ запрещены нравственные книги, воспитывающие терпимость и правильное понимание Ислама, являющиеся гарантом стабильности и спокойствия, в их числе: книги Идриса Аляутдинова, Рамиля Юнусова, перевод Корана Э. Кулиева и т.д.

8.    И. Файзов будучи имамом Мечети Булгар был замечен в хищениях и присвоении принадлежащих мечети денежных средств и подделке подписи прежнего муфтия. Подтверждающие факты были направлены в Следственный комитет РФ по РТ и МВД России.

9.    И. Файзов открыто преследовал представителей других мазхабов (мусульманские правовые школы), что противоречит ст. 28 Конституции РФ.

Эти скромные 9 пунктов, взяты из обращения к президенту РФ мусульман Татарстана, и по сути являются лишь верхушкой айсберга. Невежество же этого человека, которого при лоббировании госструктур, в РТ навязано называть муфтием, не знает ни рамок, ни границ…

Комментарии 24

  • Всего лишь пешки в игре куфаров, променяли жизнь вечную на жизнь ближнюю... Уже столько поводов задуматься о том, что пока ты выгоден, тебя держат при дворе, когда станешь не нужным, отправят в утиль без промедления. Хватит уже подчиняться людям и своим страстям! Для нас есть Тот, перед Кем на самом деле надо преклоняться и выполнять Его законы - Всевышний Творец Господь миров!
    19 июля'2012 в 20:34
    • Посланник Аллаха (сас) сказал: "Из моей общины выдут имамы, призывающие на вратах Ада. Кто отзовется- тот из числа потерпевших убыток". Сегодняшние муфтии обращаются к власти с призывом к расправе над мусульманами, астагифиру Аллах. В Исламе ли они? Вот в чём вопрос.
      (728)
      19 июля'2012 в 21:11
      • а почему вы это вновь выставили после покушения?
        (165)
        19 июля'2012 в 21:16
        • farit, потому как сейчас это весьма кстати. По моему брат всё четко сформулировал во вступлении...
          19 июля'2012 в 21:33
          • абу Джабраиль, да спасибо за ответ.
            (165)
            19 июля'2012 в 21:37
            • "Я уже знал о покушении на Валиуллу Якупова, и остановившись на светофоре, решил позвонить. Я вовремя почувствовал первый слабый взрыв в передней части автомобиля и сразу выскочил из машины – хорошо, что не был пристегнут", - рассказал сам муфтий в беседе с главой республики, навестившим его сегодня в больнице. Его цитирует пресс-служба регионального правительства это был наверное для муфтия первый "предупредительный взрыв". Ну теперь держитесь братья начинается настоящая борьба с экстремизмом и терроризмом. Файзов давно просил властей по жестче действовать против мусульман не согласных с ним.
              19 июля'2012 в 21:39
              • Иннэ Лиллэхи вэ иннэ илэйхи ражигун!
                19 июля'2012 в 21:47
                • azizabrek, да, брат, наверняка что то за этими событиями последует, от властьимущих не жди ни чего хорошего.Повод для них замечательный появился, чтобы напугать мусульман в такой работоспособный(ради Аллаха) месяц и зажать нас в тиски
                  19 июля'2012 в 23:02
                  • Братья и сёстры, давайте не будем злорадствовать. Убивать имамов, какие бы они ни были, последнее дело.
                    19 июля'2012 в 23:53
                    • isa, Слава Богу есть верные братья способные оградить общину от лжеучителей!
                      20 июля'2012 в 00:05
                      • azizabrek, Слава Богу, что в Татарии показались люди способные защищать верных от наглеющего руководства РФ и его приспешников, подминающего под свои евроинтересы даже религию, где подкупом и приближением, где угрозой и отдалением; ничего, если среди верных Татарии будут воины, то они смогут постоять за общину в борьбе с экстремизмом и терроризмом.
                        20 июля'2012 в 00:14
                        • такое ощущение что здесь одни вахабиты собрались, которые только и умеют что кричать о том, как к ним не справедливы власти.какое дело у каждого из вас до этих людей?? все вдруг стали безгрешными что ли??на половину из тех пунктов что написаны в статье есть вполне логичные объяснения. и правильно было сказано, убивать человека, каким был он ни был, да и еще в предьверье Рамадана это не только самое последнее дело , это удел людей не терпеливых.
                          20 июля'2012 в 00:28
                          • Один Армян, вы провакатор!
                            (244)
                            20 июля'2012 в 02:02
                            • kaifan, Я православный христианин и сторонник шариатского правления в РФ в качестве последней надежды на спасение государства, на что надеяться не приходится.
                              В отношении веры я разделяю веру и атеизм и никаких промежуточных состояний между ними не увижу, ибо их нет.
                              Вера ислама и Пророк ислама требуют биться за ислам, а не клянчить снисхождения - поэтому:
                              я не провоцирую, а прямо призываю исполнять долг шариата!
                              Кстати, неужели у нас ещё осталось кого провоцировать? Что-то не видно...
                              20 июля'2012 в 02:21
                              • Быть может, к господину Файзову могут быть претензии. Но Валиулла-хазрат вряд ли может быть обвинён в том, что свою линию он гнул неискренне и по указке сверху. Инна ли Лляхи ва инна иляхи раджиюн...
                                20 июля'2012 в 03:06
                                • Вина обоих есть перед обществом-мусульман.А судья лиш Аллах Всевышний.
                                  (87)
                                  20 июля'2012 в 03:22
                                  • Давид, уважаемый брат! Безгрешными ни кто не стал, да и не кричит здесь ни кто... А власти несправедливы не к "вахабитам", как вы их называете, а к мусульманам.
                                    20 июля'2012 в 10:39
                                    • Один Армян, Ваша радость, я думаю. скоро сменится другими эмоциями.
                                      Во первых убийство- это не шариатский способ решения той проблемы, о которой вы говорите.
                                      Во вторых- это действие, очень вероятно, повлечет за собой крупномасштабные последствия. В отношении той области (местность, общину, группу) на которую укажут наши право охранители в качестве предполагаемых убийц, будет направленна сильная волна репрессий и притеснений.
                                      У меня есть определенная версия, которая основывается пока что лишь на предположении.
                                      Очень вероятно, что никто не хотел его убивать. Этот муфтий своими действиями создал предпосылки для такого события, как покушение. После его действий любой поверит, что его хотели убить те, с кем он был не согласен, мотив был, а значит есть подозреваемые, а это уже пол доказательной базы в нашей реальности.
                                      Так что этот взрыв ударит по мусульманам больнее чем гематома ноги...
                                      20 июля'2012 в 11:03
                                      • абдАллах, ну, значит издевательства продолжатся, а в отсутствии самозащиты только и останется, что бегать по судам и доказывать, что ты не верблюд. На удар надо уметь отвечать ударом - если нет, то удары по мусульманам загонят общины РФ в полуподпольное положение или схожее с ним, но не из-за борьбы за веру, а только из-за права называться мусульманином. Для этой власти враги все, кто не готовы разделить "общечеловеческие идеалы", а "идеалы" эти - воинствующий атеизм, кощунство над любой ценностью, анимализм в отношениях между людьми.
                                        20 июля'2012 в 18:49
                                        • Один Армян, Не спорю, положение ухудшается с каждым днем, с каждым приговором, с каждым похищением и пытками. Но, по скольку мы мусульмане, мы обязаны придерживаться шариата,т.к. это закон от нашего Бога, как только мы перестаем соблюдать шариат, мы перестаем быть мусульманами.
                                          Как только мы пренебрегнем шариатом для защиты мусульман, мы перестанем быть мусульманами, и защищать будет уже нечего.
                                          Однако работа на пути достижения безопасности идет, и идет в рамках шариата, по методу посланника (с.а.с.), и, если будет на то воля Бога, эта работа достигнет успеха в этот рамадан, а может не достигнет, на все Его воля, от нас только работа на Его пути.
                                          21 июля'2012 в 12:59
                                          • Салам алейкум ! Возможно ,что покушение на этих лиц осуществили люди , которым на руку вот такие вот волнения в мусульманской умме ,довольно инетересные версии обозначил Максим Шевченко в статье Алексея Сорокина "Теракт в Казани — это криминал или спецслужбы".Думаю ,что сейчас нельзя идти на поводу провокаций...Всем мира !

                                            (9)
                                            22 июля'2012 в 16:07
                                            • СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! НОВОСТИ из КАЗАНИ!
                                              Ночью с 20 на 21 июля в г. Казани был произведен обыск, забрали Рафаэля Сабитова. Так же стало известно, что забрали еще 2х человек, имена которых Фархат и Азат Гатауллин.
                                              Выписали арест хаджи Мурат-хазрату 2 месяца.
                                              В Татарстане до сих-пор идут массовые обыски и задержания мусульман:
                                              В Казани были задержаны 6 мусульман – двоих отпустили (на 14:00 22.07.2012 – под подписку о невыезде);
                                              в Арске - 5 (имам 4 прихожан);
                                              в Нижнекамске - 9 задержанных;
                                              в Елабуге - 2 задержанных;
                                              в Чистополе – 1
                                              СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
                                              В 11:00 в Авиастроительном районе был су об избрании мер пресечения, суд был закрытым – не пускали всех кто желал.
                                              Резонанс: Задержан мусульманин, положительно характеризующийся у которого 4 детей и его судьба до сих пор не известна.
                                              В Авиастроительном районе города Казани, на 22.07.2012 есть еще один задержанный по имени Рустем, мера пресечения в отношении его рассматривалась в 14:00 в Авиастроительном районном суде г.Казани.
                                              в Набережных Челнах - 11 задержаны
                                              ИТОГО: В Авиастроительном районе известно о 4х задержанных, итого в Казани помимо официально озвученных известно о задержании 7 человек. В отношении 2х из них избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде
                                              Хвала АЛЛАХу на суд пришло около 50 мусульман, но этого мало, ведь наша умма не состоит из 50 человек.
                                              Примените же ради Аллаха на себе слова Пророка с.а.с.:
                                              «Не уверует никто из вас до тех пор, пока не станет желать своему брату (в Исламе) того же, что желает самому себе».(Муслим);
                                              «Мусульманин мусульманину брат, и он не притеснит и не предаст его. Тому, кто поможет своему брату в нужде его, Аллах поможет в его собственной нужде, того, кто избавит мусульманина от печали, Аллах избавит от одной из печалей Дня Воскресения, а того, кто покроет мусульманина, Аллах покроет в День Воскресения»
                                              Прошу всех братьев и сестер, кому что известно об обысках и задержаниях сразу вывешивать информацию и максимально распространите эту информацию! Правоохранительные органы стараются делать все скрытно и даже в СМИ не сообщают о масштабности своего беспредела.

                                              (1752)
                                              22 июля'2012 в 16:10
                                              • абдАллах, Вы абсолютно правы - на всё воля Божья, пусть наш спор рассудит Господь.
                                                22 июля'2012 в 19:13
                                                • Перечень серьезный. По каждому пункту надо отедельный разбор полетов делать. Но нельзя так писать - лицемер! Это же обвинение в куфре! Вы что открыли сердце Файзову и заглянули туда, мусульманин он или тока прикидывается. Так нельзя.
                                                  (1)
                                                  24 июля'2012 в 17:48