Просвещение

Халид Ясин: Как разделяют мусульман на разные категории

В 103-ем аяте суры "Семейство Имрана" говорится: "Держитесь все за вервь Аллаха, не распадайтесь и помните о милости Аллаха к вам в то время, когда вы враждовали друг с другом. Он примирил ваши сердца, и вы стали братьями по Его милости...".

Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:
«Пророчество продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, оно прекратится. Затем наступит период Халифата, основанного на методе пророчества. Он также продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период несправедливых правителей, который также продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период правления зла и насилия, который продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем вновь наступит период Халифата, основанного на методе пророчества».

- Передает Ахмад.

Автор: YouTube, SvetIslama
Комментарии 3
  • Субхан Аллах, так и есть. Самое главное правило для куфароф это "разделяй и властвуй" и пока мусульмане разделенные им легче с нами справится.
    (3004)
    15 июля'2012 в 21:32
    • Если бы мы пытались найти 70 оправданий брату, а не стремились обвинить его никто бы не смог нас разделить!
      (13)
      16 июля'2012 в 01:02
      • Павел, попробуйте вместо оправдания сделать покаяние - может поможет... и ему и вам?!
        (-163)
        16 июля'2012 в 23:05