Их нравы

Серия очередных преступлений еврейских террористов

В прошедшем месяце сионистское образование совершило серию кровавых нападений на палестинских граждан оккупированного Западного берега и Сектора Газа.

По данным статистиков, в июне двадцать пять палестинцев были убиты «израильской» террористической машиной.

В Эль-Халиле двое человек были хладнокровно застрелены  вооружёнными  бандами незаконных еврейских иммигрантов («поселенцев»).

За более чем недельную агрессию в Газе жертвами сионистских обстрелов стали двадцать три палестинца. Среди них – шестеро несовершеннолетних, в том числе шестилетний ребёнок, и несколько бойцов Сопротивления.

На Западном берегу реки Иордан сионистские «поселенцы» совершили очередное нападение на оливковые плантации палестинских граждан.

Накануне еврейские бандиты подожгли плодородные плантации в долине Кана, расположенной на территории двух провинций – Сальфита и Калькилийи.

Палестинским огнеборцам удалось справиться с пожаром только через четыре часа. За это время огонь распространился на обширной территории, погубив сотни оливковых деревьев.

Подобные нападения происходят в различных районах Западного берега систематически. Официальный «Израиль» не препятствует им, демонстрируя всему миру, что бандитские поджоги полностью соответствуют  официальной бандитской политике сионизма.

Накануне вечером сионистские бульдозеры сравняли с землёй четыре палестинских магазина на входе в квартал Баб аль-Амуд в Иерусалиме.

Сообщается, что неделю назад торговые точки подверглись нападению неизвестных и были подожжены. Хозяева лавок уверены, что это  преступление -  дело рук «поселенцев».

«Израильские» ВС прибыли в Старый город и оцепили место  атакованных объектов без предварительного оповещения. При себе они не имели никаких юридических документов, хотя бы формально оправдывавших их действия.

Комментарии 0