События

В офисе телевидеокомпании «Исламский Мир» произошел пожар

В минувшую среду, 13 июня, в 16 ч. 40 м., в офисе Телевидеокомпании «Исламский Мир» произошел пожар, сообщает ИсламТВ.

Пожаром был объят весь этаж. Точная причина пожара пока не установлена, ведутся следственные действия. По версии пожарных возгорание произошло в студии звукозаписи, по причине короткого замыкания в электропроводке. Слаженные и высокопрофессиональные действия московских пожарных способствовали быстрой эвакуации людей из сильно задымленного здания, локализации источника возгорания, и, в последствии, его полного тушения.

На момент возгорания в офисе компании никого не было, сотрудники были на выездных съемках и находились вне офиса, по другим делам. К счастью, обошлось без человеческих жертв. К большому сожалению, сгорело практически все профессиональное видео и аудио оборудование, которое использовалось в работе компании. Также в огне сгорела большая часть офисной мебели и оргтехники, самим офисным помещениям пожаром нанесен значительный ущерб.

Несмотря на все это руководство ТВК «Исламский Мир» заявляет, что не собирается, инша Аллах, останавливать работу компании ни на один день. Как заявил генеральный директор Зауди Мамиргов: «Главное, что обошлось без человеческих жертв. Мы – мусульмане, хвала Аллаху, полагаемся во всем на Него, уверены, что это очередное испытание для нас, за которым наступит облегчение, как и обещал Всевышний в своем Писании: «Ведь, поистине, с тягостью легкость, – поистине, с тягостью легкость!» (Коран, сура 94, аяты 5-6).

Комментарии 1