Их нравы

Полиция задержала банду насильников-дагестанцев с помощью Интернета

 Московские полицейские с помощью знакомства в Интернете задержали банду насильников, оказавшихся уроженцами Дагестана. Как сообщает пресс-служба столичного управления МВД, несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина, которая заявила, что ее изнасиловали несколько дагестанцев.

Пострадавшая пояснила, что познакомилась с молодым человеком в Интернете и договорилась о встрече. Однако мужчина приехал с тремя друзьями. На машине они вывезли женщину в лес и избили, а двое из них ее изнасиловали.

Полицейские 12 июня провели спецоперацию по задержанию подозреваемых. Сотрудница полиции познакомилась в Интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече на юго-западе столицы. Мужчина вновь приехал с тремя друзьями, туда же выехали и сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Северному административному округу.

Во время задержания подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление. Троих из них удалось задержать, а четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и в руку, а затем скрылся. При падении полицейского произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, жителю Московской области.

Сотрудник полиции и пострадавший гражданин были госпитализированы. Состояние полицейского оценивается как средней тяжести, гражданин получил ранение мягких тканей ноги, накануне вечером его прооперировали. По разрешению медиков представители УВД по САО посетят пострадавшего и окажут посильную помощь для его лечения и последующего восстановления.

В настоящее время принимаются все меры для розыска четвертого подозреваемого, которому удалось скрыться. Его личность уже установлена.

Комментарии 0