Общество

В Голландии запущен очередной провокационный антиисламский фильм.

На этот раз о жёнах Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).
В этот фильм включены сюжеты оскорбляющие честь жён Пророка (а.с.с) и всех мусульман.
Бизнес-сообщество Голландии направило ноту протеста депутатам парламента, организовавшим показ этого кощунства, пригрозив привлечь депутатов к судебной ответственности, в случае если, в ответ на такое оскорбление мусульмане объявят БОЙКОТ товарам, производимым в Голландии.
Автором оскорбительной поделки является голландский политик, этнический иранец-вероотступник некто Эхсан Ями, организовавший показ фильма в Гааге.
Сами Ями рассказал, что, кроме него в подготовке фильма приняли участие «кинематографисты» из Ирана, Пакистана, США и «Израиля». Фильм просмотрели представители нидерландских спецслужб: офиса Национального координатора по борьбе с терроризмом и Общей службы информации и безопасности, которые дали «зеленый свет» на его демонстрацию.
В ответ на очередную антиисламскую выходку, мусульмане Голландии призвали объявить бойкот Нидерландам. Бойкот поддержал сайт о пророке Мухаммаде (а.с.с) http://www.rasoulallah.net/. Организаторы бойкота призывают бойкотировать все голландские товары.

Одновреенно начата подготовка ко всемирной акции протеста против Голландии, которая пройдет с 10 апреля по 30 мая 2009 г. В это время компания бойкота должна принять всемирные масштабы.

В связи с бойкотом Голландии, его организаторы распространили специальное воззвание к мусульманам.
Скажи, НЕТ голландским товарам!!!
Каждый из нас слышал об оскорбительных фильмах об Исламе, в этих фильмах они показывают нас будто бы мы преступники, террористы и убийцы детей, и когда им говорят о недопустимости таких фильмов, они оправдываются разными предлогами, таких как, демократия, свобода слова и т.д.
Однако нет фильмов о настоящих преступниках, убийцах детей, стариков и женщин - о сионистах в Палестине, об оккупантах в Ираке, в Афганистане и в других странах, где притесняют и убивают невинных людей.
— Нам не нужна «цивилизация» и «свобода», которая унижает и оскорбляет нашего Пророка Мухаммада, посланника Аллаха (Да благословит его Аллах и приветствует)
Узнай про штрих коды голландских товаров здесь http://www.hella.ru/code/strihcode.htm
Напомним, что Фирма (Shell) считается одной из самых главных голландских компаний по добычи и очистки нефти.
Фирма (Phillips) является самой известной голландской компанией специализирующейся в области электротехники и новых технологий.
KLM — известная голландская авиакомпания.
Голландия также является производителем сельскохозяйственной продукции, которая в больших объемах поставляется в мусульманские страны.
make peace not war

Комментарии 1