События

В КБР убит глава администрации города Тырныауза

Вчера в Эльбрусском районе КБР в автомобиле "Опель" было обнаружено тело 37-летнего главы администрации города Тырныауза Жамала Гемуева, сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе МВД по КБР.

Тело главы Тырныауза с огнестрельными ранениями найдено вчера в 7 утра между селениями Бедык и Жанкотехо. В данный момент идет осмотр места происшествия, обнаружено 6 гильз, предположительно от пистолета ПМ.

Правоохранительными органами КБР ведутся оперативно-розыскные и другие мероприятия, по установлению местонахождения и задержанию убийц.

Директор школы-интерната № 7 Жамал Гемуев назначен на должность главы администрации города Тырныауз решением 2-ой сессии Совета местного самоуправления 10 мая текущего года. 4 мая он досрочно сложил полномочия председателя городского Совета. Совмещая свою основную работу с должностью председателя Совета местного самоуправления Тырныауза, он провел большую работу по восстановлению здания интерната после схода селя и внес значимый вклад в развитие услуг по образованию детей, оставшихся без попечения родителей.

Гемуев Жамал Магомедович родился 7 февраля 1975 года. В 1999 году окончил Кабардино-Балкарский государственный университет по специальности математик- преподаватель". С 1999 по настоящее время работал директором школы-интерната No.7 г Тырныауз.

В марте 2008 года решением 1-ой сессии совета 4 созыва Жамал Гемуев был избран главой г. Тырныауз на неосвобожденной основе.

У него остались жена и трое детей.

Комментарии 0