События

Мусульман Сирии заставляют называть Башара Асада богом

Преступления верных Башару Асаду вооружённых формирований не знают границ. Правительственные силы представлены в основном алавитами (представителями сектантского движения), которые испытывают ненависть к мусульманам-суннитам. Это выливается порою в чудовищные преступления, когда людей подвергают зверским пыткам и унижениям.

Интернет заполнен видеороликами об этих зверствах асадовцев. На одном из них запечатлено, как одетые в камуфляжную форму лица закапывают заживо мусульманина. Как сообщает «alarabiya.net», он был задержан, когда снимал на мобильный телефон преступления сирийских военных. За это его самого приговорили к мучительной смерти, и казнь сняли на его же телефон.

Последние мгновения своей жизни он читает шахаду – формулу Единобожия «Ашхаду алля аляха илля ллах ва ашхаду анна Мухаммада-р-расулюллах» (Я свидетельствую, что нет никого, достойного поклонения, кроме Аллаха, а также свидетельствую что Мухаммад – Посланник Аллаха). Тогда как убийцы мусульманина с издёвкой призывают его свидетельствовать, что он поклоняется… Башару.

Как тут не вспомнить сподвижников Посланника Аллаха (мир ему и благословение) и их мучителей. Абу Джахл также призывал Сумайю, дочь Хаббата, отречься от своей веры и поклониться идолу. Он пытал её, коля копьём до тех пор, пока она не пала мученической смертью. Сумая стала первой женщиной-шахидом в Исламе.

Дело Абу Джахла в Сирии ещё живо... Доколе?

Автор: брат

Комментарии 6