Общество

Молодежные организации Чечни заменят полицию нравов

Молодежные организации Чечни усилят взаимодействие в сфере духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, отметил директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации главы и правительства Чеченской Республики Бай-Али Тевсиев.

Как рассказали корреспонденту IslamNews в пресс-службе главы республики, теме взаимодействия и координации работы в сфере духовно-нравственного воспитания была посвящена встреча с руководителями пятнадцати молодежных общественных объединений республики.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями о перспективах и приоритетных задачах в деятельности молодежных организаций.

Б.-А.Тевсиев выразил уверенность в том, что только тесное сотрудничество и единые цели помогут общественным организациям молодежи качественно продвинуться вперед в своей деятельности.

"Разрабатываемые вами проекты должны быть полезны для общества. Вам следует направить вашу деятельность в единое русло. Работу нужно проводить сообща, основываясь на взаимопомощи и выручке. О конкуренции между вами не может быть и речи, так как все вы делаете общее дело на пользу республике", - сказал Б.-А.Тевсиев.

Комментарии 0