Их нравы

Извращенный оплот Капитализма

В нынешнее время не малое количество людей шокирует новость, о стремительном уничтожении моральных качеств, понятий стыда и приличия, распространяющейся по всему миру волной капитализма! Эта безнравственная система призывает людей убирать все границы не дозволенных раннее действий. Она ведет к полному уничтожению правильного мышления и истинных ценностей.

Я увидел один из явных оплотов капиталистической системы, проходя мимо кондитерского ряда на рынке! Подойдя к прилавку и рассматривая ассортимент конфет, где на одной коробке я увидел надпись «Мужские штучки», чтобы посмотреть, что они собой представляют я подошел поближе и даже вытащил одну из коробки, дабы рассмотреть!

Не могу передать свое удивление, когда я увидел точное подобие мужского полового органа в шоколадном виде! У меня моментально пропали все мысли о покупке сладостей, а в голове появился дерзающий вопрос, кто же его покупает и в каких целях, а главное для чего это изготовляют! Для меня до сих пор не понятно, для каких людей шоколад должен ассоциироваться с половым органом мужчины, и кто проявляет желание покупать такой вид продукции! Естественно, такой товар может производить и продавать только человек, который не имеет истинных понятий о жизни! Мы все созданы единым Аллахом и он не оставил нас без инструкции и правил поведения жизни на сотворенной им земле! Он указал, какие поступки для нас становятся порочными, а какие нет! Какие действия приведут нас в Рай, а какие в адский огонь! По поводу этого случая можно привести следующее:

Бахз бин Хаким передал хадис о том, как его дед спросил Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): «Какую часть наших срамных мест нам скрывать, а какую оставлять не прикрытым?». На что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Оберегай свои срамные места от всех, кроме своей жены и той, которой овладела твоя десница». Он спросил: «А если мужчина находится среди других?». Он (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Если можешь, чтобы не были видны твои срамные места, то сделай это!». Он спросил: «А если мужчина в уединении?». Он (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Аллах более достоин чтобы Его стеснялись» (ат-Тирмизи).

Коран и Сунна Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) учат нас прикрывать свои срамные места от окружающих и соблюдать правила приличия в обществе! Но система Капитализма, отвергая решение Творца, призывает людей к извращенному образу жизни, который не имеет границ в желаниях и похотливости человека! Я же призываю всех мусульман задуматься над этими случаями, т.к. завтра этот «шоколад» могут купить наши дети и близкие! Система капитализма активно заражает общество и распространяет самую страшную болезнь безнравственности, лекарство и спасение от которой, лишь вера в Аллаха и исполнение его требований!

Автор: Камал С.Ф.

Комментарии 0