События

Ритуальное убийство мусульманского деятеля в центре Москвы

В самом центре Москвы, в ночь на 10 апреля, вблизи улицы Тверской  зверски убит житель столицы видный исламский общественный деятель Метин Мехтиев. Известно, что он долгое время работал в Исламском Культурном Центре России, который был закрыт в прошлом году по решению московского суда.

Об этом страшном ритуальном убийстве известного мусульманского деятеля, сообщили близкие к жертве люди.

 Молодой человек, у которого буквально два месяца назад родился первый ребенок, был обнаружен с перерезанным горлом около своего дома недалеко от известного магазина «Бахетле» на Тверской улице.

По сообщению близких к нему людей, данное преступление по своему почерку напоминает аналогичные преступления, имевшие место в Москве, когда члены фашистских группировок т. н. скинхедов перерезают своей жертве горло.  

 В свое время такое же убийство мусульманина, с ритуальным перерезанием жертве горла было совершено и во время прошедших новогодних праздников в районе «Лефортово», которое так и осталось для многих неизвестным.  

 Часто преступления, совершаемые против мусульман, не обретают широкого общественного резонанса, как в случае с неосторожным убийством, совершенным Асланом Черкесовым или Расулом Мирзоевым, это нередко приводит к затягиванию следствия или вовсе к закрытию дела «из-за невозможности установить преступников».

Комментарии 75