Политика

Ответ Гейдару Джемалю

Ассаламу алейкум, мой уважаемый брат, Гейдар Джамаль!

Делая анализ Ваших последних статей и высказываний, учитывая Вашу работу в политической сфере России, я пришёл к выводу, что в последнее время вы подверглись сильному давлению со стороны политической элиты России и спецслужб. Вы поддались на это давление, так как вы зависимы от политической системы, в которой работаете и так как Вам были обещаны хорошие условия для Вашей работы в дальнейшем в обмен на... В обмен на поддержание продвигаемой идеи в обществе мусульман и немусульман России о том, что предстоящее в обозримом будущем в исламском мире создание государства Исламский Халифат будет являться западным проектом, с целью отвратить мусульман в России от лояльности к данному государству.

Как известно Вам, основой Исламского государства Халифат будет являться конституция, выведенная из шариатских текстов - Корана и категорической Сунны. Все законы в таком государстве не могут быть пролоббированы какой-либо группой или внешними силами, так как они принимаются, а точнее выводятся известным для мусульман методом иджтихада из Корана и Сунны. Никакого иного метода быть в исламском государстве не может, что и исключает возможность лоббирования и влияния на те или иные выводимые законы, так как путь выведения так же контролируется мусульманами, а основой выводимых законов является Коран, который за 14 веков никто не смог подделать.

Именно это и является причиной ненависти к исламу политиков различных стран, которые уже сегодня свидетельствуют о невозможности контроля за будущим Исламским государством. То, что я здесь утверждаю не является экстремизмом, а является истиной ислама и всем словам имеются доказательства и вы их тоже наверняка знаете. Спектакль с обыском у Вас так же является одним из методов поднятия популярности Вас, как исламского политика, защищающего интересы мусульман в России.

Уважаемый брат! Я желаю Вам, чтобы Господь миров наделил Вас искренностью и уберёг Вас от страха в Судный день... Как Он обещал, Он не даст двух страхов для своего раба, и поэтому, брат, я, как Ваш брат, призываю Вас одуматься и отказаться от сотрудничества с давящими на Вас силами против Аллаха и Его посланника (мир ему и Его благословение). Я призываю Вас не обманывать Ваших братьев и боятся в своих поступках Аллаха, к которому наше возвращение. Я, Ваш брат, буду делать дуа за Вас, так как Аллах испытывает Вас сегодня и результат этого испытания будет на чашах весов в Судный день, я Вам об этом напоминаю.

Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху, брат мой!

Автор: Ринат Башкирский

Комментарии 7