Политика

СИОНИСТСКИЕ СМИ КЛЕВЕЩУТ НА ИСЛАМ, СРАВНИВАЯ МУСУЛЬМАН С ЖИВОТНЫМИ…..







Вероотступница Вафа Султан, проживающая США, обсуждая тему издевательских карикатур на пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, а также преступления сионистов в Газе, в программе «Катастрофа и ислам», сказала буквально следующее: «Датская газета использовала свое право на свободу слова. Свобода это святая святых на Западе, и нет ничего выше этого».
Если верить словам этой отступницы о правах человека и свободе, то как же тогда со свободой мусульманок носить предписанную Аллахом одежду, против чего выступают западные "либералы" устами еврея венгерского происхождения Саркози, возглавившего Францию. (комментарий).

Далее Вафа Султан продолжает: «Варварская реакция мусульман только подчеркнула смысл этих карикатур – она просто доказала их правдивость: мусульманин нерациональное существо, у которого заученные вещи превалируют над разумом и распаляют его чувства. Поэтому эти вещи опустили его до уровня неразумного существа, которое не может владеть собой и реагировать на какие-то вещи разумно».

Когда ведущая задала вопрос В. Султан о трагедии в Газе, где погибло боле полутора тысяч мирных людей, в том числе и дети: «Когда отчаявшиеся человек взрывает себя, он превращается в «террориста», но когда армия «Израиля» уничтожают целый народ и страну, это по-человечески»? На это вероотступница Вафа Султан ответила следующее: «Почему они кричат о том, что происходит в Газе? Коран уже сказал им: «Убивайте или будете убиты». Вот они убивают и их убивают, что же в этом запрещенного? Они хотят умереть шахидами. Они хотят встретиться со своими черноокими девственницами. Израиль помогает им, так что в этом плохого?»
Т. е. «Израиль», захватывая земли палестинцев, убивая мусульман и их детей, которых они считают «гоями - не людьми», разрушая дома, вырубая деревья и уничтожая посевы, обрекая народ на голод, помогает мусульманам Палестины!

(Подробно смотрите на еврейском сайте: http://7kanal.com/article.php3?id=217691).

Комментарии 0