Политика

СИОНИСТЫ УЖЕ ОБЖИВАЮТ ИРАК












Недавно, как сообщалось на"Едиот Ахронот", на веб-сайте организации «ХАМАС – Ирак», (суннитской вооруженной группировки, борющейся за освобождение Ирака от захватчиков), появилось сообщение, которое обеспокоило службы безопасности «Израиля».
Организация впервые открытую назвала своей целью нападения на граждан «Израиля», разными путями прибывших в оккупированный Ирак и раскрывает разнообразную информацию, которая бы позволила силам сопротивления достичь этой цели.
Известно, что в силу возможностей, предоставляемых американской оккупацией, евреи, под разными предлогами смогли исполнить свою давнюю мечту наводнить Ирак.
«Израильское присутствие в Ираке сегодня принимает огромные масштабы и различные формы, в том числе большое количество «израильских» компании организовали свой бизнес, туристические туры для еврейских групп по различным районам Ирака, на которые, как считают евреи, у них есть исторические права», - сообщает сайт моджахедов Ирака. При этом они приводят в пример такие «достопримечательности», которые якобы дают им право претендовать на эти территории, как могилы пророков Иехизкеля и Йоны в Мосуле, и место стоянки Авраама.
В соответствии с информацией организации «ХАМАС – Ирак», евреи в большом количестве прибывают в Ирак из стран Африки и Европы. В Ираке в первый день они останавливаются в Дауке, в 40 км от турецкой границы. На следующий день их путь лежит в деревню Шуш, где находится захоронение Урии Ахити. Далее маршрут пролегает через Киркук в Мосул, где находятся гробницы «библейских пророков». Оттуда евреи направляются в восточную Турцию, где посещают гробницу Ноя. Конечный пункт тура – пещера Авраама в Харане. В материале подчеркивается, что во время поездки, «евреи дудят в шофар (вид еврейской трубы) в знак возвращения евреев на землю Ирака, где они совершают омовения в водах Тигра и Евфрата».
Управление по борьбе с т. н. терроризмом «Израиля», весьма обеспокоенное осведомленностью моджахедов, обратилось к «гражданам своей страны» с просьбой воздержаться от «экскурсии по родным местам» и напомнило, что Ирак, пока еще враждебная территория.
В Управлении не скрывают, что в последние годы среди «израильтян» значительно возрос интерес к Ираку. И многие евреи на свой страх и риск, обживают Ирак, хотя отмечают, что подобная экспансия еще нередко представляет угрозу жизни.

Комментарии 0