Спорт

"Анжи" будет покупать Месси и Криштиану Роналду

Об этом заявил директор клуба. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" собирается предпринять попытку приобрести главных звезд мирового футбола аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду.

Правда, произойдет это только когда игроку «Барселоны» исполнится 29 лет, а футболисту «Реала» - 30. Об этом заявил директора махачкалинской команды Роберто Карлос.

Напомним, что сейчас за дагестанцев уже выступает одна звезда мирового уровня — камерунец Самюэль Это`О. В марте ему исполнился 31 год.

"Мы постараемся приобрести Месси и Роналду, когда у них закончатся действующие контракты. Месси на данный момент считается лучшим футболистом в мире. Он доказывает это своей игрой за "Барселону". Роналду является признанным лидером "Реала", - цитирует Карлоса РИА "Новости".

Напомним, что контракт Месси, который в июне отпразднует 25-летие, заканчивается летом 2016 года. В свою очередь, 27-летний Роналду будет играть за "Реал" до конца июня 2015 года.

Напомним, что мадридский "Реал" лидирует в чемпионате Испании по футболу. Он опережает в турнирной таблице "Барселону" на 10 очков. При этом Роналду после 26 туров в сезоне-2011/12 идет на первом месте в списке бомбардиров испанского первенства с 32 голами. Следом за португальцем расположился и Месси, на счету которого 30 мячей.

Автор: Кирилл Степунин, "Московский комсомолец"

Комментарии 8