События

В Дагестане снайпер ранил сотрудника ДПС

В Дагестане сотрудник ДПС Хасавюрта, дежуривший на своем посту, 23 июля около 16.30 получил ранения, предположительно, от выстрела снайпера.
Несколько ранее, около 16.00 в Хасавюрте, неизвестные обстреляли дом сотрудника уголовного розыска, который с ранениями в ноги был доставлен в больницу.
В случае с сотрудником ДПС, по словам работника МВД, вероятнее всего, снайпер стрелял с крыши одного из близлежащих домов.
В район были стянуты дополнительные силы милиции, район оцеплен, но поиски стрелявшего результата не дали, передает "Газета.Ru".
Милиционер получил ранение, не опасное для жизни, сообщает РИА "Дагестан".
Как уже сообщал "Кавказский узел", в настоящее время силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, который также стал жертвой снайпера. Тем не менее обстановка в Дагестане остается напряженной.
Так, 21 июля в Кизилюртовском районе на обочине дороги перед милицейским патрулем произошел взрыв неустановленного устройства. Пострадавших не было. В тот же день трое неизвестных застрелили инспектора ДПС в Хасавюртовском районе и угнали его автомобиль.
18 июля Буйнакске была совершена попытка убийства заместителя имама Джума-мечети Буйнакска Ислама Меджидова.
16 июля сообщалось, что в ходе перестрелки возле поселка Шамхал-Термен, расположенного возле Махачкалы были убиты три члена незаконных вооруженных формирований, два милиционера получили ранения.

Комментарии 0