События

ЭММИГРАНТЫ ВОН ИЗ РОССИИ?














Вслед за Черкизовским в Москве закрыт еще один известный оптовый рынок, располагавшийся в гостиничном комплексе "Севастополь".
Как рассказал президент Федерации мигрантов России Маджумдер Мухаммад Амин, в четверг вечером на территорию гостиничного комплекса прибыла следственная группа во главе с прокурором в сопровождении бойцов ОМОНа.
Правоохранительные органы закрыли территорию гостиницы, где располагались торговые точки, предварительно выдворив оттуда предпринимателей.
В настоящее время торговцы, в основном выходцы из Индии, Афганистана и других стран, находятся на улице и ждут каких-либо вестей от представителей власти.
"Людей не пускают к своим торговым точкам, - говорит президент ФМР. – Я только что разговаривал с руководителем следственной группы, он сказал, что планируется вывоз товара из контейнеров с территории гостиницы "Севастополь", так как, по его словам этот товар является контрафактным".
В администрации гостиницы заверили, что все арендаторы находятся на легальном положении, с собственниками торговых точек в соответствии с законом заключены договоры.
"Я попросил руководителя следственной группы при составлении протокола строго фиксировать наименование и количество товара, и кто является его собственником, однако он категорически отказался это делать", - рассказал Мухаммад Амин.
По его словам, в ответ руководитель следственной группы заявил: "Не вмешивайтесь в это дело, мы сами разберемся".

Комментарии 0