Общество

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

В шведском издании "Вечерний листок" была опубликована статья, в которой описывались преступления «Израильских» солдат ЦАХАЛа, связанные с убийством и похищением внутренних органов у арестованных в Газе палестинцев. Издание, распространившее эти ужасные факты преступлений сионистов является одним из наиболее популярных в Швеции.
Издание описывает преступления еврейских солдат: "Солдаты хватают палестинцев, увозят их в неизвестном направлении, а затем уже по происшествие нескольких дней, после того как из жертв извлечены внутренние органы выдают тела для похорон".
«Десятки человек убиты таким образом», - пишет газета, опираясь на результаты глубокого журналистского расследования.
В этом свете стоит напомнить и о недавнем скандале, связанном с торговлей человеческими органами в США, который был организован местными раввинами.
В свою очередь, пресс-секретарь МИДа Швеции, в ответ на нападки "израильской" стороны, официально заявила, что "наша страна несет ответственность за сохранение свободы прессы на ее территории".
Дональд Бострум, писатель и журналист, опубликовавший шокирующий материал, признал, что основывался на реальных рассказах палестинцев. Также он заявил шведскому изданию "Решет-Бет", что целью публикации является привлечение внимания к этой ужасной теме, чтобы вызвать международное расследование.

Комментарии 0