События

Барак Обама пользуется поддельными документами?

 Вы можете себе представить в Украине или России следующую ситуацию: начальник районного управления милиции или полиции обвиняет Президента страны в использовании поддельных документов? И при этом, проводит собственное расследование законности выдачи главе государства какого-либо документа?

 А вот в Соединенных Штатах такое очень даже возможно. Шериф одного из городков в американском штате Аризона по имени Дж. Арпайо заявил, что у него вызывает большие сомнения подлинность свидетельства о рождении… Барака Обамы.

 Оказывается, шериф имеет определенные основания для такого заявления, поскольку им было проведено собственное расследование относительно подлинности свидетельства о рождении американского Президента. А проводилось такое расследование по инициативе консервативного «движения чаепития».

 Закончив свое собственное расследование, Дж. Арпайо заявил следующее: «…я не могу с уверенностью заявить, что эти документы являются подлинными». При этом, Дж. Арпайо не исключает возможность подделки той копии свидетельства о рождении Барака Обамы, которая была ранее распространена государственным департаментом Соединенных Штатов.

 Напомним, что свидетельство о рождении Барака Обамы уже было один раз в центре скандала. Противники американского Президента утверждали, что Барак Обама родился не в США, что согласно с действующим американским законодательством исключало бы возможность для Обамы занять пост номер один в стране. Но, если верить свидетельству о рождении, Барак Обама родился в городе Гонолулу, штат Гавайи.

Комментарии 0