Просвещение

Союз с Румом как стратегическая Сунна!

«Вы заключите перемирие с Румами и вместе с ними совершите военный поход на своих врагов».

Ахмад 16826, Абу Дауд 2767, Ибн Маджах 4089.

 

В аяте "Рум" Священного Корана, упоминается о поражении Рума от рук Персов. Но сура продолжается предсказанием о скорую победе Рума:

"Алиф. Лям. Мим.

Повержены Румы

в самой низкой (или ближайшей) земле. Но после своего поражения они одержат верх

через несколько лет. Аллах принимал решения до этого и будет принимать их после этого. В тот день верующие возрадуются

помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный."

Сура Рум, аяты 1-5

 

Упоминается также что сподвижники Пророка (с.а.с.) обрадовались этой вести, поскольку Рум были людьми Писания, более того, Умар (да будет доволен им Аллах) решил поспорить с мушриками Мекки на то, что в следующей битве Рум обязательно победит. Кто же такой Рум? Коранический Рум - это Восточно Римская Империя, известная миру тогда как Византия. Румом Византию делало именно Православие. После захвата Константиполя Османскими турками, как и предсказал Пророк (с.а.с.), главный Патриарх Византии официально перенес центр Рума из Константиполя в Москву. С того момента именно Россия стала центром нового Рума -Третьего Рима.

Почему союз мусульман и Рума, а это православные России, Восточной Европы и Ближнего Востока, является неизбежным в сложившейся геополитичекой и духовной ситуации в мире?

 

Святая Земля и союз с Румом

В блестящей книге "Иерсуалим в Коране", иследующей судьбу аль-Кудса через призму Коранических аятов, автор приходит к выводу о том, что ядром всех глобальных процессов, стремительно меняющих мир сегодня, является именно Иерусалим. Эта мистическая судьба Иерусалима крутит современное колесо истории. Мы уже останавливались на той роли, которую играют глобальные силы в претворений в реальность искусственно созданного "библейского проекта", в котором история человечества обязана быть закончена в Иерусалиме как центре последнего и окончательного мирового порядка. И все большие признаки приближения Судного Дня так или иначе связаны именно с Иерусалимом. К примеру, Пророк (мир ему и благословение Аллаха) назвал Даджаля Антихриста аль-Масих, или Мессией, что означает, что это создание Всевышнего попытается обьявить себя долгожданным Мессией, правителем мира до дней нескончаемых по иудейской традиции. Это в свою очередь означает что Мессия просто обязан править миром из ... Иерусалима, центра Иудейского Царства. Также, Пророк (с.а.с.) рассказал нам о том, что некие племена предтечи Последнего Часа, народы Яджудж и Маджудж (Гог и Магог) будут идти по миру, захватывая и опустошая все на своем пути до тех пор, пока не придут к горе байт аль-Макдис, что находится в центре Иерусалима:

«....Первые из них (Гог и Магог) пройдут мимо Тивериадского Озера (море Галилей к северу от Иерусалима) и испьют воды, и когда пройдет последний из них (по прошествии очень длительного времени), он скажет: «Здесь когда то была вода»....»

(Сахих Муслим)

«Гог и Магог будут идти до тех пор, пока не достигнут горы аль-Хамр, и это гора Байт-аль-Макдис (Иерусалим)...»


И сегодня глобальные военно-политические и финансовые силы пытаются всеми правдами и неправдами создать на Ближнем Востоке центр нового мирового порядка, преводя в жизнь и доказывая истинность значения Иерусалима в пророчествах Пророка Мухаммада (с.а.с.).

Эти силы преодолели все духовные и политические препятствия на пути к торжеству Даджаля Лже-Мессии за прошедшие столетия, за исключением двух преград, все еще оказывающих непоколебимое сопротивление бездуховности и разладу мира и порядка на земле: это Ислам и Православие. Ислам в большей степени представлен в мире странами Ближнего, Среднего Востока и Азии. Центр Православия же находится именно в России, но исповедуют его также и по всей Восточной Европе и на также на Ближнем Востоке.

Именно по этой причине Запад развернул рещающую атаку на эти регионы мира с целью искоренить последний бастион сопротивления своей заведомой мечте. И именно по этой причине задачей православных и мусульман сегодня является обьединение усилий для общего отпора натиска бездуховного Запада.

Несмотря на то, что Россия является кораническим Магогом (читайте предыдущие статьи), она также является центром Православия, то есть в России еще остались люди, исповедующие Православие в том виде, в котором оно дошло до них из Константинопля. Именно с Православными, и в том числе из России и вступят в союз мусульмане. Сегодня огромное влияние в России имеют люди, которым ближе Православие, чем атеизм или либерализм. Поэтому не следует упускать из рук этот важный в ее истории момент и необходимо помочь России восстановить ее духовное наследие, ее историческую память. И именно с духовно возрожденной Россией нам будет легче вступить в предсказанный Пророком (с.а.с.) союз.

 
Альянс с Румом - стратегическая Сунна Пророка (мир ему).

Пророк, мир ему и благословение Аллаха, оставил мусульманам стратегическую Сунну по искусству дипломатии и вступления в союзы.

Вкратце напомним эту Сунну:
После "Битвы у Рва", в котором мушрики Мекки после долгой и изнурительной осады Медины в итоге были вынуждены отступить, Пророк (с.а.с.) сразу же предпринял меры по недопущению подобной ситуации впредь. Дело в том, что Мединские иудеи, по Мединской Конституции обязавшиеся поддерживать мусульман и защищать город вместе с ними, нарушили этот договор, тайно вступив в союз с Курайшитами и подорвав целостность обороны города. В итоге, Бану Курайз, одно из иудейских племен предавшее мусульман, были наказаны и изгнаны из Медины. Их новым селением стал город Хайбар к Северо-Западу от Медины. Расселившись там, Бану Курайз срочно приступили к построению планов по заговору с мушриками Мекки для обьединения сил портив мусульман.

И в этот опасный для мусульман момент и проявился во всей красе дипломатический талант Пророка (мир ему), который опередил инициативу иудеев Хайбара по созданию союза с Мекканцами, и обьявил о совершении Умры в Мекку. В итоге просчитанных дипломатических шагов Пророка (мир ему), курайшиты, главный очаг сопротивления распространения Ислама в Мекке, были вынуждены заключить с мусульманами мирное соглашение (Худайбиский Договор), наложившое запрет на проведение военных операции против друг друга.

Изображение

Мудрость Пророка (мир ему), проявленная в своевременном мирном наступлении на Мекку, не только обезвредила мекканцев, но и разбила в прах любые последующие попытки альянся между иудеями Хайбара и мушриками Мекки. Сура Фатх (Победа), аят 27 сообщает нам об этой победе:

"Воистину, Аллах показал Своему Посланнику правдивый сон (или Аллах доподлинно исполнит сон, который увидел Его Посланник). Вы непременно войдете в Заповедную мечеть, если пожелает Аллах, будучи в безопасности. Вы побреете головы и подстрижетесь, не испытывая страха. Он знал то, чего вы не знали, и предопределил перед этим близкую победу."

 

Этот аят суры Фатх (Победа) был ниспослан перед окончаельным взятием Мекки, но после Худайбиского Соглашения. Фраза "предопределил перед этим близкую победу" в аяте означает именно Худайбиское Мирное Соглашение с мекканцами, открывшее дорогу к завоеванию Мекки, хотя поначалу оно казалось проигрышным для мусульман.

И так, после заключения с мекканцами перемирия, Пророк (с.а.с.) и асхабы возвращаются в Медину. И тут проявляется еще один талант Пророка (мир ему) как военачальника. Посланник Аллаха, по прошествию двух недель, внезапно для всех, обьявляет походе мусульман на Хайбар против иудеев, замышлявших против них очередной заговор.

Полное молчание Пророка (мир ему) о предстоящем походе в Хайбар помогло мусульманам застать иудеев врасплох. Иудеи Хайбара не только не успели заключить какой либо договор с мекканцами, но были крайне удивлены увидеть армию мусульман у порога к Хайбару.

Именно дипломатический и военный талант Пророка (мир ему), проявивший себя в этой казалось бы непростой ситуации опасности обьединения двух врагов Ислама - мекканцев и иудеев Хайбара, позволил обезвредить обоих и склонить на сторону мусульман множество арабских племен. В конце концов, Пророк и сподвижники, как и было предсказано в суре Фтах (Победа), вошли в Мекку с миром, а число сподвижников в следствии замечательной дипломатии Пророка (мир ему), вошедших в Мекку, достигла десяти тысяч.

Это история хранит для мусульман современности очень важный урок: стратегическую Сунну Пророка (мир ему), с помощью которой мусульмане могут выйти победителями даже из самой непростой ситуации. Но для этого им необходимо иметь полное знание и понимание того, что происходит в мире. Зарывание головы в песок принесло миллионы жертв, таких как в Афганистане, Ираке, Палестине и Ливии. И последующее невежество и неграмотность в вопросах геополитики принесут еще больше жертв в Иране, Пакистане, Сирии и Египте, если мусульмане не начнут следовать стратегической Сунне Пророка (мир ему) и не вступят в альянс с Румом, предсказанный Пророком, опередив таким образом дестабилизирующий фактор Запада и Израиля, нацеленный на стравливание России и мусульман и раскачивание ситуации на Кавказе и в Средней Азии.

Изображение

 

Предпосылки союза с Румом

К примеру, очертания будущего альянса мусульман и православных вытекают из нижеследующих мнений ключевых лиц, способных на реальное укрепление данного обьединения:

Специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным":

Изображение
Путин: "Например, если взять те террористические структуры, о которых Вы сказали. Ведь часть людей, которые до сих пор еще в бандформированиях присутствуют, искренне считают, что они добиваются лучшей доли для своего народа, а на самом деле их используют для раскачивания России, для раскачивания нашей страны, что, в конечном итоге, безусловно, только негативно скажется и на положении исламского мира в целом на планете, потому что Россия всегда последовательно защищала интересы мусульманских государств. Это наши стратегические союзники всегда были еще с советских времен."

Путин: "Православие ближе к исламу, чем к католицизму"

"...Россия изначально складывалась как многонациональная и многоконфессиональная… У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам..."

Путин, православное благословение
Изображение

"...Конечно не случайно премьер и будущий глава государства в начале января открыл секрет, что он был тайно крещен во времена Иосифа Сталина, что тогда было героическим поступком....

Стратегии Путина и Кирилла совпадают: возрождение России и ее доминирующей роли в православном мире – это их общая цель, которая выходит за границы Российской Федерации...."

 

Митрополит Иерусалима призвал христиан встать вместе с мусульманами на защиту Святой Земли.

«То, что происходит со Святым городом, невозможно описать словами» - об этом заявил глава Греческой православной церкви митрополит Аталла Ханна.

Он подчеркнул, что израильские власти, словно в гонке со временем, уничтожают арабский облик этого города и стремятся свести на нет присутствие в нем арабских и палестинских жителей. Кроме того, беспрецедентной угрозе подвергается существование в Иерусалиме исламских и христианских святынь, религиозной собственности, передает 313news.

Митрополит отметил, что представители христианских общин в Восточном Иерусалиме крайне озабочены ситуацией, которая складывается вокруг принадлежащей им недвижимости, их святынь и судьбы Святого города, который, по его словам, они теряют день ото дня. «Мы ежедневно становимся свидетелями того, как у палестинских жителей конфискуются или сносятся принадлежащие им дома, а сами они изгоняются из своих жилищ. Кроме того, в отношении мусульманских и христианских святынь затеваются опасные провокации. А объявленные на днях угрожающие планы в отношении Благословенной Мечети Аль-Акса вызывают тревогу по поводу тёмных замыслов израильских властей. Восточный Иерусалим находится действительно в катастрофическом положении. То, что творят с ним, можно со всей определенностью назвать исторической бойней, фальсификацией истории и попыткой ослабить арабское, исламское и христианское присутствие в этом Святом городе.

Мы призываем всех религиозных деятелей во всем мире выступить в защиту Аль-Кудса. Не оставляйте его в одиночестве! Каждый человек, кто не потерял веру в общечеловеческие и моральные ценности, должен выступить на стороне Святого города. В противном случае Израиль воспользуется тем, что арабы в настоящее время заняты своими проблемами, и будет дальше продвигать свои поселенческие планы и политику колонизации Иерусалима при всеобщем полном молчании и бездействии.

«Что же касается нас, жителей Иерусалима, - подчеркнул митрополит, - то мы будем продолжать защищать наш город, чего бы нам это ни стоило и каким бы притеснениям и оскорблениям мы ни подвергались. И если кто-то думает, что нас можно запугать, то он жестоко ошибается! Мы обращаем из Иерусалима крик нашей души ко всем людям с живой совестью: спасите этот Святой город и выступите в его защиту!».


Али Вячеслав Полосин, бывшй Православный священник, бывший депутат Государственной Думы РФ, ныне исповедующий Ислам, заостряет наше внимание на этом союзе, как одним из ключевых в стратегическом плане сдерживания общих врагов мусульман и православных (заметим, что врагами нас изначально считает именно Запад, а не мы их):

...Война и нестабильность в Чечне нужна не России и не чеченцам,  каких бы воззрений они ни придерживались. Эта война нужна Западу для созидания внутри России «образа внутреннего врага» в лице мусульман, для противопоставления мусульман и православных друг другу, ибо и православная церковь, и российская умма не вписываются в планы стратегов «нового мирового порядка», желающих полностью подчинить себе российские ресурсы.

Не случайно из уст Президента России В. В. Путина прозвучало, что заказчики теракта в Беслане находятся за пределами России. Так было и с трагедией на Дубровке в Москве два года назад. Нанять сегодня на территории СНГ накачанных наркотиками головорезов - несложная задача.

Но сегодня российские мусульмане оказались во вдвойне сложном положении. Многие века они мирно жили на родной земле, трудились во славу Отечества, мужественно защищали его от врагов, уважали своих соотечественников, придерживавшихся другой веры, несли обществу образцы высокой морали.

В последние годы нашу страну пытаются разорвать на части по образцу бывшей Югославии и схожими методами: устраивают кровавые провокации, теракты и затем распространяют в обществе слухи, что это верующие одной религии якобы ведут борьбу против верующих другой.

Цель врагов России - не допустить экономического роста и политического влияния великой российской державы, для чего они хотят разрушить исторически сложившийся комплиментарный «союз русских и татар», православных и правоверных, натравить друг на друга народы нашей страны и спровоцировать центробежные силы. Далее - развалить страну по этническому и религиозному признакам...."

«Минарет», №1(4), 2005


Вот что говорит о ситуации в России и ее потенциальной роли в мире Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент. В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности «Национальная безопасность»:

Главными направлениями боевых действий и главными объектами поражения для всякого рода неправительственных организаций, заложенными в приказах Запада, являются российское руководство, русское Православие и семья, ее духовное и физическое здоровье.

То есть все то, на чем держится российская государственность, уничтожение которой является в планах противника критерием окончательной победы над Россией.

Это политическая, экономическая, духовная и военная экспансия Запада (Глобального Сионизма), угрожающая нашей национальной безопасности и нашему народу, и которой мы все должны противостать.

... О нашем всенародном духовно-нравственном возрождении молятся сегодня и наши братья славяне. Более того, в условиях современной духовной апостасии нашим стратегическим и политическим союзником поневоле становится и мусульманский мир, прекрасно понимающий, чья тоталитарная власть распространяется мировым сионизмом...."


из материалов "Тайная агрессия против России" и "Память Русской Душы",  автор Татьяна Грачева


Многие мусульмане до сих пор не осознают, что за развалом России неменуемо последует полная капитуляция и исламского мира, лишенного стратегического союзника. Именно над таким развитием ситуации и работает Запад во главе с сионизмом, которому просто необходимо поссорить православных и мусульман по классической схеме "разделяй и властвуй" для захвата и расправы над обоими.

Но несмотря на непонимание со стороны невидящих полного расклада карт мусульман, часть исламского мира все равно наращивает альянс с Румом, и этот союз будет только крепнуть по прошествию времени и началом неотвратимой агрессии мирового сионизма.

Иран уже сегодня открыто вступил в союз с Россией. Пакистан после многих лет ошибок понял наконец, что если они тоже не вступят в подобный союз, их ядерный потенциал будет в конце концов уничтожен.

Каддафи совершил ошибку, уступив Западу в обмен на Россию, но Ассад и народ Сирии сегодня видят в лице Рума своего единственного союзника.

Не стоит также и забывать про стратегическую сунну Посланника Аллаха (мир ему), открывшую нам дорогу к мирной победе.

 

"Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы – христиане». Это – потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия.

Когда они слышат то, что было ниспослано Посланнику, ты видишь, как их глаза переполняются слезами по причине истины, которую они узнают. Они говорят: «Господь наш! Мы уверовали. Запиши же нас в число свидетелей."

сура Трапеза (аль-Маида), аяты 82-83

Автор: Ихсан Адилов

Комментарии 2