События

"Месть" за смерть Свиридова или простой разгул фашизма продолжается... Общество молчит...

В уже известной на всю страну станице Кущевской Краснодарского края, русская банда зарезала большую татарскую мусульманскую семью, в том числе были убиты четверо детей, но никто после этого злодеяния не вышел на улицу и не стал ничего громить с требованием наказать фашистов!

ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И СКОЛЬКО СТОИТ КРОВЬ МУСУЛЬМАНИНА В СРАВНЕНИИ С КРОВЬЮ СВИРИДОВА???

В понедельник на востоке столицы неизвестный в упор расстрелял из пневматического пистолета дворника-иностранца.

Раненный в районе станции метро "Рязанский проспект" уроженец Киргизии был доставлен в больницу около 18:20, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Пострадавший рассказал, что у дома 9 по улице Молдагуловой неизвестный выстрелил ему в лицо из пневматического пистолета, после чего убежал", - пояснили в милиции.

В больнице определили, что у гражданина Киргизии рваная рана правого верхнего века и повреждение правого глазного яблока, передает "РосБизнесКонсалтинг".

В декабре число нападений на людей с неславянской (русской)внешностью в Москве резко возросло. Так, 16 декабря подростки избили металлическими трубами приезжего из Киргизии. Пострадавший был госпитализирован. А четырьмя днями ранее еще один гражданин Киргизии - Алишер Шамшиев - был зарезан на Судостроительной улице. В расправе над иностранцем, приехавшим из города Ош, участвовали 15 человек, в том числе 14-летний учащийся колледжа по кличке Скаут, школьник по кличке Гризли и студент МАМИ по прозвищу Гектор. Их задержали через несколько дней, причем молодые люди признались, что являются фанатами футбольного клуба "Спартак" и скинхедами-неонацистами.

Также за последние дни покалечены в Москве уроженец Вьетнама и 17-летний подросток из Средней Азии, сообщает "Открытое информационное агентство". На юношу-азиата напали 18 декабря в столичном районе Текстильщики, на пересечении Волжского бульвара и улицы Саратовской. Сначала злоумышленники избили жертву, а потом пустили в ход ножи. При этом они кричали "Россия для русских!"

Пострадавший был доставлен в одну из столичных клиник с множественными колото-резаными ранениями лица, рук и ног, а также проникающим ранением в грудь.

Избиения уроженцев Кавказа и Средней Азии участились в Москве после столкновений на Манежной площади, где пятитысячная толпа требовала наказать убийц болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, застреленного на Кронштадтском бульварево время бытовой драки из травматического пистолета. Националистические круги связали это убийство с пресловутым "засильем кавказцев". Подыграли этим настроениям и правоохранительные органы, отпустившие поначалу почти всех, кто причастен к данному преступлению, а затем на предприняли ни каких действий против погромщиков на Манежной.

По сообщениям СМИ, всего с момента обострения ситуации на Манежной в столице убито четыре выходца из Средней Азии, причем в убийстве гражданина Киргизии правоохранительные органы подозревают организатора беспорядков 11 декабря.
В "разборках" с националистическим подтекстом участвуют даже дети: в подмосковном Долгопрудном школьник пырнул ножом соученика с Кавказа.

Комментарии 0