Политика

Израильское лобби "российских исламоведов" дезинформирует общество РФ














 

 

На сайте одного из крупнейших информационных агентств РФ была опубликована повокационная статья под авторством Павела Клачкова, Авраама Шмулевича, под заголовком "Удар по террористической пирамиде.Религиозный экстремизм и противодействие ему в условиях современного мира".
см. http://www.apn.ru/publications/comments21983.htm

Статью можно прочитать. Хотя и без чтения, по предложенной авторами картинке, можно ясно представить себе о каких «террористах» обычно ведут речь авраамы, клачковы, либерманы и им подобные «российские аналитики исламоведы». Картинка ясно показывает, против какого «терроризма» направлена их публикация.
Этот провокационный «тонкий антитеррористический анализ» выходит после заявления президента Медведева в августе этого года во время встречи на Кавказе: "Мы не должны называть экстремистов исламскими экстремистами…. " (http://www.islamnews.ru/news-20154.html). Но, как известно те, кто публикует подобные материалы не боятся пресловутой статьи 282, по которой за разжигание «национальной розни» нередко осуждают татарских патриотов, высказывающихся за право народа на свою историю и мусульманскую молодежь за исповедание "нетрадиционного", с точки зрения чиновника, ислама.

Примечательно, что один из авторов этого материала Авраам Шмулевич (Никита Сергеевич Дёмин) имеет богатую сионистскую биографию и широкие связи в российских СМИ. В Википедии о нем написано достаточно много, например, что он уроженец Мурманска, израильский политический деятель, широко освещаемый СМИ, лидер Международного гиперсионистского движения «Беад Арцейну», основоположник идеологии гиперсионизма. Проживает в Хевроне. Участвует довольно активно не только в «Израиле», но и как видим по упомянутой статье в российских делах, в которых самим то гражданам трудно разобраться и не в последнюю очередь вот из-за таких завуалированных призывов разного рода исламофобов –«борцов за процветание России».

Павел Клачков - штатный политолог и журналист, читает лекции для "Единой России". Поэтому и не очень-то удивительно, от чего в стране такой рост националистических антикавказких и антимусульманских настроений.

Сразу же эту статью перепечатали в ряде интернет-сайтов, в том числе на авторитетном Credo.ru , который претендует на объективность. О словах Президента, думаю, знают все профессиональные журналисты, вращающиеся в этой сфере. Тогда выходит, что публикация - социальный заказ неких (вообщем то наверное многим известных) сил в нашей стране, исходящий от тех, кто считает себя влиятельнее Президента.
Не странно ли это?
По материалам сайта МТСС. РУ

Комментарии 0