Их нравы

Убийцы детей





















Ицхак Шапиро, сионистский раввин, в своей новой книге издал несколько религиозных эдиктов, которые разрешают убивать "врагов", даже если это дети или младенцы.
Шапиро обрисовал еврейские законы относительно того, как следует обращаться с не-евреями и когда "разрешено" убивать их.
Его опус «Тора короля» привлекла внимание многих фанатиков и экстремистов праворадикального толка, а тираж разошелся в считанные дни, сообщает еврейское издание «Маарив».
Раввин разрешает убийство не-евреев, если кто-либо из них представляет угрозу безопасности сионистского образования, и любого, кто помогает против «государства «Израиль», если он не является евреем.
Газета добавляет, что раввин не употребляет слово «араб» или «палестинец» в своем труде, однако подчеркивает, что имеет в виду любого, кто не несет в себе еврейской крови.
Далее, Шапиро позволяет убийство любого не-еврея даже с «израильским» паспортом в случае, если он имеет связи или помогает любой организации, которая, с сионистской точки зрения, несет «угрозу национальной безопасности».
Но что больше всего возмущает в книге этого религиозного «деятеля», так это то, что он дает добро на уничтожение детей, "если они нападают на евреев", и даже младенцев из тех семей, которые "несут угрозу евреям".
Некоторые мерзопакостные раввины в прошлом уже издавали религиозные эдикты, разрешающие убивать мирных жителей-палестинцев, что было использовано затем экстремистскими еврейскими группами в оправдание нападений на мирных людей...

В ответ на эти преступные планы сионистов лига палестинских улемов (богословов) выступила с резким заявлением по поводу мирового молчания в связи с этим иудейским эдиктом, который допускает убийство «гоев» (не-евреев), даже в младенческом возрасте (!!!).
В заявлении, в частности, говорится, что Лига со всем вниманием отнеслась к религиозному эдикту, содержащемуся в книге «Тора Царя», авторами которой являются раввины Ицхак Шапиро и Йоси Элицор. Эдикт содержит правила, определяющие, как и когда следует убивать «гоев» (не-евреев), в том числе грудных младенцев. Указанный эдикт со всей откровенностью демонстрирует истинную сущность иудеев, открыто презирающих все человечество. В заявлении палестинских богословов особо подчеркивается, что указанный эдикт находит свое воплощение на практике. Это – и убийства палестинских детей, и уничтожение посевов и плодовых деревьев, а также всех признаков жизни на оккупированных палестинских территориях. А последняя война против Сектора Газа стала ярчайшим примером преступной сущности внуков Сиона. Она стала лишь одним из звеньев в длинной цепи терроризма и убийств, в том числе устроенной в Сабре и Шатиле, когда беременным палестинским женщинам вспарывались животы и хладнокровно убивались старики и подростки. В этом же ряду стоит резня, устроенная сионистами в Дейр Ясине и Кафр Касим.
Вызывает удивление, подчеркивается в заявлении Лиги, молчание «цивилизованного мира» по поводу подобного рода эдиктов. Если бы с подобного рода эдиктом позволил себе выступить кто-либо из мусульманских богословов, то встал бы на дыбы весь мир. Ислам был бы тут же обвинен в терроризме и кровожадности.
Лига палестинских улемов осудила тот факт, что человеконенавистнический иудейский документ не встретил никакой реакции со стороны ООН, ЮНИСЕФ, Ватикана и правозащитных организаций… Или дозволение сионистских раввинов убивать детей не требует никакого осуждения или критики? Все это – весьма опасный показатель того, до какой степени пользуются потворством сионисты и их действия на оккупированных палестинских территориях.
Лига палестинских улемов обратилась с требованием не допустить участия иудейских раввинов в «Межрелигиозном диалоге», указав, что они должны быть изгнаны из всех гуманитарных организаций, выступающих в защиту прав человека. Лига потребовала предать международному суду авторов этого бесчеловечного эдикта и запретить распространение книги, из которой на глазах у всего мира течет кровь...

Комментарии 0