Общество

ЧЕРЕДА НЕ РАССКРЫТЫХ УБИЙСТВ

За неделю с 4 по 11-е ноября от рук преступников в Коломне погибли три человека. Заместитель руководителя следственного отдела по г. Коломне при прокуратуре РФ Артур Киляров, анализируя ситуацию, сказал, что факт совершения трех убийств превышает данные криминальной статистики в городе не только за неделю, но и за месяц.
«С начала года до 1 ноября мы возбудили 24 уголовных дела по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), то есть до сих пор в месяц приходилось 2,5 тяжких преступления», - сообщил замруководителя следственного отдела прокуратуры. Артур Киляров также уверен, что все три преступления не связаны между собой, это скорее стечение обстоятельств.
4-го ноября в квартире одного домов в микрорайоне Колычево жена и дочь нашли мертвым своего мужа и отца. Судмедэксперт дал заключение, что смерть наступила от перитонита, образовавшегося в результате тупой травмы живота. «В ходе проверки выяснилось, что погибший - подполковник в отставке, раньше он работал в Главном разведуправлении, - сообщил Артур Киляров. - В квартире проживал вместе с женой и дочерью, в последние годы злоупотреблял спиртными напитками. Мужчина был замкнутым и необщительным, поэтому возникают определенные сложности в раскрытии данного преступления. До сих пор непонятно, при каких обстоятельствах он мог получить травму живота и когда это произошло, поскольку с такими повреждениями, которые обнаружил эксперт, мужчина мог жить длительное время. Эксперт сразу исключил, что он мог получить повреждения, например, от падения. Поэтому мы и говорим о насильственной смерти».
Расследование уголовного дела продолжается, следствие устанавливает лиц, причастных к совершению преступления. Если вы располагаете какой-либо информацией о гибели бывшего разведчика, звоните в следственный отдел заместителю руководителя Артуру Килярову по тел. 612-20-44.
6 ноября около 10 часов утра тело 50-летнего коломенца с признаками насильственной смерти было обнаружено возле д. 47 «а» по ул. Первомайской. Судебно-медицинская экспертиза установила, что у мужчины переломаны ребра, а умер он от разрыва печени - травмы, не совместимой с жизнью. Преступление не раскрыто, следственный отдел просит граждан, которые могут сообщить что-либо о совершенном преступлении, позвонить следователю Ильясу Бибарсову по тел. 612-21-75.
7 ноября в д. № 18 по ул. III Интернационала обнаружен труп мужчины, также с признаками насильственной смерти. Из заключения судебно-медицинской экспертизы следует, что мужчина умер от черепно-мозговой травмы.
Это преступление тоже не раскрыто и следователи ищут очевидцев происшедшего.

Комментарии 0