Их нравы

КАННИБАЛЫ СОВРЕМЕННОСТИ













Громкое обвинение «Израиля» в похищении украинских детей прозвучало из уст украинского писателя Вячеслава Гудина, пишет портал Islam.com.ua. В.Гудин утверждает, что только за последние два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами охоты за органами.

Такое заявление украинский философ и писатель сделал на заседании академии наук в Киеве, на котором присутствовали около 300 человек.
В подтверждение своих слов В.Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в «Израиль» на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.
Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы «Израиля».
В.Гудин заявил, что такого рода информация должна быть доступна для всех украинцев, чтобы они узнали правду о евреях.




О ЧЕМ ПЛАЧУТ СИОНИСТСКИЕ РАВВИНЫ У СТЕНЫ ПЛАЧА?










Такое отношение к детям гоев, да и вообще ко всем не евреям можно со стороны сионистов легко можно понять с позиции сионистского раввина Ицхака Шапиро Он, в своей новой книге издал несколько религиозных эдиктов, которые разрешают евреям убивать "врагов", даже если это дети и младенцы.
Шапиро обрисовал еврейские законы относительно того, как следует обращаться с не-евреями и когда "разрешено" убивать их и их детей.
Его опус «Тора короля» привлекла внимание многих фанатиков и экстремистов праворадикального толка, а тираж разошелся в считанные дни, сообщает еврейское издание «Маарив».
Раввин разрешает убийство не-евреев, если кто-либо из них представляет угрозу безопасности сионистского образования, и любого, кто помогает против «государства «Израиль», если он не является евреем.






КУДА ДЕВАЮТСЯ ДЕТИ ГОЕВ В ИЗРАИЛЕ?



В свете этого напомним, что два года назад также произошел нашумевший скандал, виновником которого опять же стал гражданин «Израиля» Михаэль Зис, обвиняемый в «черной трансплантологии».
Зис был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.
Однако, как сообщал ранее журналистам представитель интересов Михаэля Зиса в Украине, после прилета в «Израиль» Зис был отпущен на свободу.
Также следует напомнить о громком международном сканадале, произошедшем несколько месяцев назад между Швецией и «Израилем». Шведский журналист опубликовал в газете «Aftonbladet» статью, в которой «израильские» военные прямо обвиняются в убийстве палестинцев для получения донорских органов. Такие же сведения поступили из Алжира, где еврейские организации нанимали местных "хирургов" для забора органов у алжирских детей. Напомним в этой связи и об аресте весной нынешнего года раввинов-палечей в США, занимавшихся этим же кровавым бизнесом. Складывается вполне определенная и целостная картина: мировое еврейство как на дрожжах богатеет за счет убийства и продажи человеческих органов "инородцев-гоев".
По материалам ПИЦ

Комментарии 0