Общество

Внимание: информационная провокация "НООРМ"

В своем недавнем заявлении мы предупреждали наших сторонников о возможности появления в скором времени спойлеров, целью которых будет намеренная дискредитация НОРМ и дезинформация относительно нее якобы от имени русских мусульман.

Процесс этот, судя по всему, еще впереди, но первая, крайне топорная и неудачная попытка этого уже предпринята. А именно в интернете создан, хотя и не обнародован еще сайт некой «Национальной Он-Лайн Организации Русских Мусульман», который вывешен на ранее принадлежащем НОРМ домене pravoverie.org.

Качество оформления данного сайта позволяет с уверенностью утверждать, что в его создание были вложены достаточно приличные для подобного рода проектов деньги. Соответственно, возникает вопрос, кто их мог вложить в создание информационного дублера сайта НОРМ и главное, с какой целью?

Информационные аналитики НОРМ отследили создание этого сайта на самых ранних стадиях и на основании анализа его меняющегося контента, который выставлялся по мере его тестирования, могут утверждать, что данный проект является делом рук исламофобского пула, который занимается в России систематической зачисткой исламского пространства под Кремль.

В пользу этого говорит то, что ни один добросовестный русский мусульманин, даже из числа оппонентов НОРМ, не будет выставлять на сайт, посвященный, судя по его названию, русским мусульманам, материал об их численности явно силантьевского, по почерку, покроя. По мере усовершенствования сайта данный материал был с него убран, однако, остался в кэше поисковика google, что позволяет судить о том, какими целями инициаторы проекта изначально руководствуются в отношении русских мусульман.

Далее, совершенно очевидно, что ни один искренний мусульманин, какого бы направления Ислама он ни придерживался, не будет в раздел Мультимедиа исламского сайта выставлять видео-ролик с антиисламской лекцией отпетого исламофоба Сысоева. Ролик до сих пор висит на сайте, но на случай его изъятия в последующем его скрин-шорт так же нами сохранен.

Красноречиво выдает почерк организаторов этого проекта и тот факт, что среди беспорядочно собранных с разных сайтов материалов об Исламе, единственными авторскими, несущими с собой какую-то осмысленную идею, являются материалы, поддерживающие введение тотального государственного контроля над исламским образованием в России. Кто настойчиво пропагандирует эти идеи в России, русскоязычные мусульмане хорошо знают – это те же самые люди, которые занимаются занижением численности русских мусульман и не скрывают своих симпатий и связей с крестоносцами, призывающими к поголовному крещению мусульман.

Исходя из анализа всех этих факторов НОРМ предупреждает потенциальных читателей этого сайта о том, что проект т.н. «Национальной Он-Лайн Организации Русских Мусульман» не имеет никакого отношения не только к Русскому Исламскому Движению, но и, судя по всему, к Исламу вообще. Люди, сталкивающиеся с этим проектом, должны отчетливо осознавать, что, наиболее вероятно, за ним изначально стоят сознательные враги Ислама и душители российских, русских мусульман.  

Автор: Информационно-аналитическая группа НОРМ

Комментарии 0