Политика

Обнародованы секретные документы, которые полностью разоблачают силовые структуры Аббаса

Обнародованы секретные документы, имеющиеся в распоряжении палестинского МВД, которые полностью разоблачают силовые структуры Аббаса в тесном сотрудничестве с «израильскими» оккупационными силами в политических арестах палестинских граждан на Западном берегу реки Иордан.

Документы были получены от компьютерных хакеров, которым удалось взломать систему одного из аппаратов ПА на Западном берегу.

Первый документ, от 26 ноября 2009 года, указывает, что во время совместного патрулирования с «израильскими» оккупационными силами, аббасоиды совершили налет на одну из деревень и похитили палестинцев, разыскиваемых «Израилем». В отчете о разбое указывается, что всем членам "аппарата безопасности" ПА было приказано молчать о совместном рейде.

Другой документ включает в себя имена арестованных, которые были схвачены "за принадлежность к ХАМАС" или "конфликты с «израильскими» незаконными поселенцами".

Ещё один документ, от 9 декабря 2009 года, содержит имена и численность молодых палестинцев, арестованных для того, чтобы не допустить их участия в деятельности ХАМАС и в празднествах в честь 22-й годовщины создания Движения.

Тем временем, один из активистов ХАМАС Аббас аль-Саид призвал международные и местные правозащитные организации принять активное участие в разоблачении преступлений, совершаемых в отношении тысяч граждан Палестины произраильской командой Аббаса в тюрьмах на Западном берегу. В письме из застенков аббасоидов А.Саид рассказал об ужасающих пытках и издевательствах над заключенными. Даже за подозрение в связях с ХАМАС узников убивают, калечат, люди после таких издевательств остаются инвалидами, страдают психологическими заболеваниями.

Он добавил, что опубликованный в газете «Guardian» доклад об участии ЦРУ в пытках сторонников ХАМАС в тюрьмах Аббаса должен активизировать правозащитные организации.

За последние несколько часов зондеркоманды Аббаса-Дейтона только в Наблусе похитили ещё трех палестинских граждан и вызвали на допрос 50 человек. Накануне, в субботу, были схвачены еще двое палестинцев во время рейда на деревню Дора, к югу от Эль-Халиля.

Их «израильские» коллеги в воскресенье ворвались в лагерь беженцев Аль-Арруб к северу от Эль-Халиля и похитили 15-летнего мальчика по имени Ахмед Махди. В тот же день сионисты штурмовали палестинские дома в деревнях Суриф, Бейт Ола, Самуа и Дахерия.

Комментарии 0