Их нравы

Тель-Авив "лучший город" для гомосексуалистов

Израильские геи и лесбиянки могут заслуженно гордиться: в ходе опроса, проведенного сайтом GayCities.com совместно с компанией American Airlines, 43% респондентов признали Тель-Авив "лучшим городом" для гомосексуалистов.

Об этом пишут в среду, 11 января, израильские СМИ и, в частности, сайт газеты "Гаарец".

Второе место в этом своеобразном конкурсе занял Нью-Йорк, набравший 14% голосов, третье – Торонто (7%), четвертое – Сан-Паулу (6%), пятое поделили Мадрид и Лондон, набравшие по 5% каждый, а шестое – Мехико и Новый Орлеан (4%).

В этом рейтинге, разбитом на несколько категорий, Нью-Йорк занял первое место с качестве города с самой интересной ночной жизнью (Best Night Life), Сан-Франциско победил в категории "Лучший парад гордости" (Best Pride), Париж оказался лидером по кулинарной части (Best Food), Сиэтл, согласно мнению опрашиваемых, самый приятный для жизни город (Best Settle Down City), а Буффало признан наиболее динамично развивающимся (Best Up and Coming City).

Напомним, что в июне этого года в Тель-Авиве состоялся ежегодный Парад Гордости, на который прибыли около 5.000 туристов нетрадиционной сексуальной ориентации – что на 25% больше, чем в 2010 году.

Комментарии 4