Политика

Убийства палестинских детей - систематическая политика сионистского режима

Сионистский режим не прекращает свою систематическую практику преступлений против Сектора Газа, его жителей, его детей.

Иудо-нацисты выдвигают самые немыслимые и надуманные оправдания своим действиям: когда они бомбят дом, превращая здание в груду руин и оставляя жителей – детей, женщин, стариков – без крыши над головой, или, иногда, уничтожая людей вместе со строением, то заявляют, что думали (!), что это военный объект.

Предумышленное убийство детей

В 2011 г. во время сионистских нападений были убиты 19 палестинских детей, более 200 получили ранения. Путем этой целенаправленной политики истребления молодого поколения палестинцев режим оккупации лишь увеличивает список своих преступлений. Не так давно «израильские» военные истребители разгромили жилой дом в районе аз-Зейтун на востоке г. Газы. Это здание вовсе не было пустым, как то утверждали сионисты. «Израильские» ракеты убили шестилетнюю девочку, которая спала в своей кроватке. Ее отец был ранен.

Адхам Абу Сальмийя, пресс-секретарь комитета экстренной спасательной помощи в Секторе Газа, подтвердил, что палестинские дети были первой и главной мишенью сионистской агрессии против Газы в 2011 г. Многие маленькие палестинцы стали шахидами или же получили увечья.

Абу Сальмийя подчеркнул, что 19 малышей были убиты в минувшем году, в том числе, двухлетний Малик Шаат и трехлетний Ислам Карийя. «Израильские» ракеты разорвали маленькие детские тельца на множество кусочков.

Раненые дети

Треть всех получивших ранения и увечья в 2011 г. составили дети. Более 200 палестинских малышей были изувечены «израильскими» военными. Десятилетний Юсеф Бахджат до сих пор находится в отделении интенсивной терапии. Его отец и его брат – Рамадан аз-Залан – были убиты. Еще семь детей получили ранения во время той же бомбежки.

Пресс-секретарь комитета экстренной спасательной помощи обвинил сионистских оккупантов в том, что они намеренно уничтожают гражданское население Газы, в том числе, и детей, грубо попирая права человека и IV Женевскую конвенцию, устанавливающую защиту гражданских лиц.

Абу Сальмийя обратил внимание на тот факт, что «израильские» ВВС бомбят жилые кварталы Сектора поздней ночью, что приводит к самым тяжелым психологическим расстройствам у детей.

Он обратился ко всем международным правовым организациям, в первую очередь, к тем, что занимаются защитой прав ребенка, с призывом немедленно вмешаться и предпринять все необходимое, чтобы заставить сионистскую оккупацию прекратить свои преступления в отношении детей Сектора Газа.

Сионистский произвол

Со своей стороны Усама Юнис, директор правозащитной организации «Мизан», выразил твердое убеждение в том, что сионистское образование является «государством» «вне закона».

В интервью Палестинскому Информационному Центру Юнис заявил, что действия оккупационных сил представляют собой военные преступления и преступления против человечности, затрагивающие детей, женщин и нарушающие международное право.

Директор «Мизан» обратил внимание на эскалацию преступлений сионистов в отношении гражданского населения. Он обратился к международному сообществу с призывом о вмешательстве, чтобы избежать катастрофических последствий преступлений сионизма.

Автор: Исламский форум русскоязычных мусульман Израиля

Комментарии 0