Их нравы

С песнями и плясками к "ценностям" Ислама!

На программу ограничения распространения ислама в молодежной среде, направлены огромные ресурсы. К проекту подключены лучшие аналитические умы различных органов и служб. В их кабинетах до поздней ночи не гаснет свет, идет интенсивная работа.  Раскрученный механизм - молот антиисламской деятельности, включающий в себя и жесткие репрессивные методы, нередко, приобретает и экзотические приемы и формы. 

Методы борцов с религиозным мировоззрением, попытки извратить Ислам и направить его в губительное русло «традиционности», по истине, не знают границ. Как гласит принцип политики, отнюдь политики не исламской «если нельзя победить идею, то ее нужно возглавить и направить в нужное русло». Так и решили поступить в Башкортостане.

Желая занять умы и досуг башкирской и татарской молодежи, которая активно тянется к религии чем-то другим, но похожим на ислам, порешили организовать для них школу-студию вокала.

И открывает эту студию по «исламскому» вокалу ни кто иной, как центр развития молодежи «Рух-медиа», Молодежный отдел Духовного управления мусульман Республики Башкортостан под руководством муфтия Нурмухамета Нигматуллина. Как сообщает «Башинформ» школа будет работать и в качестве продюсерского центра. Обучение молодежи в ней будет идти по четырем направлениям: вокал, хореография, игра на гитаре и курс личностного роста и вдохновения. Для проведения занятий в школе вокала будут приглашаться звезды татарской и башкирской сцены. Они планируют проводить личные беседы и мастер-классы.

 После подготовки молодые исполнители - вокалисты, как заявили организаторы, смогут выступать с песнями, посвященными любви к Всевышнему, пророку Мухаммаду, родителям, Родине и так далее. По мнению руководителя Молодежного отдела ДУМ РБ Айнура Арсланова, школа-студия может задать свой позитивный тон региональной эстраде, а исполняемые песни обогатят музыкальную культуру Башкортостана.

Вот такими темпами в Башкортостане идет продвижение "традиционного ислама" под покровительством ДУМ РБ, ЦДУМ, РАИС, ну и еще чего-то наподобие них!

 

Автор: Торалы

Комментарии 3