Общество

Надоело!

Утром зашел в интернет. На одном сайте было расписано, как где-то что-то открыли. Что-то грандиозное и великое. То, от чего простому народу стало жить лучше и радостнее. Спасибо нашему сердобольному государству! Спасибо правительству! 

Перешел на другой сайт. Пишет известный оппозиционер. С его слов становится ясно, что при создании того грандиозного было распилено много бабла, и что это деньги налогоплательщиков. Хорошо, что есть люди, способные высказывать свое мнение и критиковать власть. Спасибо, оппозиции! 

А вот и третий сайт. Тут некий человек называет фамилию того оппозиционера и утверждает, что его спонсирует запад. И что к борьбе за справедливость он не имеет никакого отношения, а просто отрабатывает свою «зарплату». Хорошо, все-таки, что есть люди, которые могут нам открыть глаза на скрытые вещи. Спасибо им! 

Четвертый сайт высказал предположение, что в материале третьего сайта прошла дезинформация. А пятый сайт утверждает, что новость четвертого сайта проплачена. В то время, как шестой сайт попытался расставить все по местам, назвав учредителей пятого сайта... 

Надоело! Посмотрю-ка я лучше «Первый канал»...

Казанский блоггер

_________________________________________________________________________________________

Теперь я блоггер, мама!

Все. Решил открыть свой блог. Потому как созрел и о многом хочется рассказать. Да и слово красивое – блоггер. Две буквы «г» в сочетении с «р» дают вкусное звучание. Вот предложили бы мне стать «повествователем» – вряд ли бы согласился. Уж больно пресно. А блоггер – это вам… Могу теперь и в визитку написать: Блоггер (и все тут!). Ну и что, что слово это чаще имеет негативный окрас. Могут даже обозвать им! Не слышно о «добрых блоггерах», «блоггерах-благотворителях»… Все чаще на слуху «скандальные» и «скандально-известные».

 Недавно узнал, что у многих министров и чиновников тоже есть свои блоги. У некоторых висит даже текст приветствия (!). Надеюсь, мой блог будет более интересным. Тем более, что о его открытии мне не нужно отчитываться ни перед президентом, ни перед начальством. Максимум, что могу сделать – это позабавить свою маму, которая про интернет слыхала только от вездесущих агентов «Дом.ру» и «Телесет». Скажу: «Мама, теперь я блоггер…» И внимательно прослежу за эволюцией ее реакции.

Вообще, блог это большая работа. Как курсовая или дипломная. Значит, сегодня во Введении я должен обозначить цели и задачи своей работы. Итак. Открывая свой блог, я не рассчитываю стать «скандально-известным блоггером», «блоггером-тысячником» (это те, кого читает более 1000 человек в день) или «представителем пятой власти». Но что-то интересное, а главное близкое, думаю, здесь всегда можно будет прочесть.

Искренне Ваш (как принято писать в таких случаях)

Казанский блоггер

 

 

Автор: Казанский блоггер

Комментарии 0