Их нравы

VIP-вечеринка в ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

VIP-вечеринка с морем алкоголя, танцами и светскими львицами прошла накануне в арт-центре, расположенном на территории главного православного храма России на Волхонке.

Об этом в своем журнале написал Геннадий Авраменко.

По его словам, гости, прибывшие по приглашению, увидев Храм впали в оцепенение.

«В месте, где должен был быть арт-центр находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что арт-центр находится на территории Храма», - пишет Авраменко.

Удивленные гости решили не разъезжаться по домам, а «перекрестившись и пройдя тщательный контроль…попадали внутрь».

По словам Авраменко, в арт-центре их ожидала вполне привычная вечеринка.

Как пишет блогер, пати в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного сенсорного телефона Vertu constellation. Вечеринку организовала компания RSVP.

Гостями тусовки были Егор Пазенко, Виктор Гусев, Екатерина Волкова, Марина Голуб и многие другие.

Не выдержал «диссонанс места расположения и рек алкоголя» только Олег Табаков, который покинул вечеринку сразу после приезда.

Остальные гости остались надолго.

Основная причина – приехавшие ожидали прибытия «высоких гостей»: Клайва Оуэна, Меган Фокс и певицы Анастэйши.

Из-за последней даже чуть не разгорелся скандал. Дело в том, что по райдеру, фото и видеосъемка Анастэйши запрещена. Не знавшие об этом российские звезды, мечтали сфотографироваться с певицей.

Таким образом, охрана Анастэйши «буквально выбивала из рук гостей» фотоаппараты и телефоны.

«К счастью, после концерта у Анастэйши таки возникло желание быть запечатленной и она остановилась попозировать у прессволла.

Но не тут-то было, охрана плотным кольцом оградившая певицу не поняла порыва знаменитости, пока сама разъяренная Анастэйша не принялась растаскивать дюжих шкафов от своего талантливого тела», - пишет Авраменко.

 

Комментарии 6