Общество

СЫН КАДДАФИ: СУДЬБА ВОИНА. Абсолютно эксклюзивная информация о Сейф-уль-Исламе из Ливии!!!!!

В то время, как изолгавшиеся СМИ продуцируют фантастические бредни о героическом Сейф-уль-Исламе, сыне погибшего мученической смертью полковника Муамара Каддафи, в моем распоряжении оказалась абсолютно достовернаяинформация о пребывании Сейфа в аз-Зинтане.
СМИ рассказывают небылицы о том, как он якобы предлагал захватившим его зинтанцам 2 млрд долларов за свое освобождение, просил отпустить  и т.д. Это полная хрень - никаких млрд у Сейфа нет и быть не может, все знают, что Сейф-уль-Ислам жил вполне достойно, согласно обычаям жителей пустыни, а "деньги Кааддафи" были деньгами всего ливийского народа.
Внес  свою лепту в создание тумана вокруг Сейф-уль-Ислама и  Михаил Маргелов:
Суд над сыном Муаммара Каддафи неизбежно закончится казнью - Михаил Маргелов

Суд над сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом в Ливии закончится «неизбежной смертной казнью», уверен сенатор от Псковской области, председатель комитета Совета Федерации по международным делам, спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов.

Представители вооруженных формирований, лояльных Переходному национальному совету, в субботу сообщили об аресте Сейфа аль-Ислама, который воевал на стороне прежнего режима, при попытке пересечения границы с Нигером. Спустя несколько часов после захвата он был доставлен в ливийский Зинтан.

Переходный национальный совет Ливии накануне проголосовал за то, чтобы Сейф аль-Ислам предстал перед национальным судом, а не был передан Международному уголовному суду (МУС), который выдал ордер на его арест за преступления против человечности.

«Речь о передаче Сейф аль-Ислама и прочих “главных каддафистов” Международному уголовному суду не идет, а суд в Ливии закончится для них неизбежной смертной казнью», - сказал он РИА Новости в понедельник.

Маргелов признал, что надежды на то, что европейские ценности - права человека, верховенства закона, демократические процедуры - тот час же будут приняты в Ливии после свержения режима Каддафи, пока не оправдываются.

«Общества стран, охваченных “арабской весной”, во многом архаичны, там не политические партии образуют центры влияния и силы, а казармы и мечи. Средний класс - основной носитель демократических ценностей - либо отсутствует, либо крайне слаб», - добавил российский сенатор.

Он обратил внимание на то, что отказ ливийского ПНС выдать преступников МУС приведет к «мощным атакам правозащитных организаций» на новые власти Ливии. Причем, заявил Маргелов, эти атаки будут постоянно снижать планку любых достижений новых ливийских властей в части государственного строительства и одновременно ожесточать антизападные настроения в ливийском обществе".
А как на самом деле?
Через знакомого врача, работающего в госпитале в аз-Зинтане, имени которого я не называю по понятным соображениям, получено короткое, ноДОСТОВЕРНОЕ на 100% описание пребывания Сейф-уль-Ислама в плену.
Я был в аз-Зинтане в сентябре, когда ездил туда за тяжело раненным Орханом Джемалем, которого, кстати, отказался спасать г-н Маргелов, сославшись на то, что "он предупреждал, что в Ливию ездить опасно". Прекрасно знаю госпиталь этого повстанческого центра и удивительных, храбрых и благородных украинских и русских врачей, работающих там. Несмотря на гражданскую войну и ее жестокости, эти люди снискали любовь и уважение всех ливийцев, независимо от их политической ориентации.
Я привожу дословно цитату из письма врача, которого возили к раненому Сейфу.
"... Сегодня Андрея (хирурга) возили к Сейфу.
С. содержат в частном доме на окраине Зинтана. Когда Андрей вошёл, С. сидел в окружении шейхов и вёл с ними политическую беседу, связан не был. На столе стояли напитки и фрукты. Подавленным не  выглядел, хотя прежнего гонора, естественно, нет. Андрей по очереди поздоровался со всеми за руку, как велит этикет. Рукопожатие с пленником ни у кого не вызвало негатива.
Рана на правой руке месячной давности, большой и указательный пальцы полностью раздроблены, раны инфицированы, нужна ампутация пальцев с иссечением некротических тканей. Был ранен в Бен Валиде осколком.
Раньше он не имел возможности получить медицинскую помощь. Андрей обработал рану, высказал пожелания. Шейхи сказали, что придумают что-нибудь, чтобы доставить пленного в больницу..."

Таким образом, мы видим, что зинтанцы поступают с благородным сыном своего благородного врага согласно воинским нормам, принятым у цивилизованных народов - его принимают политические и духовные лидеры и выказывают ему за его мужество всяческое уважение. Кроме этого, зинтанцы были возмущены до глубины души жуткой расправой над отцом Сейф-уль-Ислама и выражают таким образом тяжело раненному Сейфу свою поддержку и сочувствие.
Я уверен, что жуткая расправа в Сирте была организована европейцами и американцами, западными выродками с извращенным гомосексуальным сознанием - настолько она противоречит нормам войны, принятым у цивилизованных и нравственных воинов пустыни по отношению к благородным врагам.
Они выследили кортеж полковника по телефонному перехвату (плюс "крыса" в ближайшем окружении), вывели на него французские вертолеты (для чего нужны были наводчики с лазерной подсветкой - вряд ли это были представители местной шпаны), разгромили колонну, перебили сопровождающих (есть информация, что действовал спецназ Иностранного легиона, отдыхавший потом на Кипре) и натравили на раненного льва стаю вонючих ублюдков с мобилами и видеокамерами - атрибутами ЗАПАДНОЙ цивилизации. Рядом, за пределами объективов, уверен, стояли и курили, хохоча, представители натовских спецслужб.
Я считаю, что Россия обязана дать политическое убежище Сейф-уль-Исламу или дать гарантии своего контроля над тем, чтобы натовские убийцы и их пособники в Ливии не расправились с ним, дабы избежать его свидетельств на суде по военным преступлениям против народа Ливии, который рано иили поздно состоится.
Если бы у России была воля, то нашей власти следовало бы привезти в Москву выживших детей Муамара, его выживших внуков (например ребенка Аиши, которого она родила по пути в Алжир в пустыне. потеряв перед этим под французскими бомбами двух детей - 5-ти и 8-и лет, мальчика и девочку).
Если бы президент РФ или глава правительства приняли их, обняли и гарантировали убежище и безопасность, то это, в какой-то мере позволило бы нашей стране сохранить лицо и послужило могучим электоральным стимулом тому политику, который бы на это решился. 
Ведь подавляющая часть граждан России сочувствуют семье Каддафи и считают полковника настоящим героем.  
Предлагаю начать кампанию за дарование оставшимся в живых членам семьи Каддафи и верным его сторонникам политического убежища в РФ. Надо же хоть когда-то начинать делать разумные и добрые дела!

 

Автор: Максим Шевченко

Комментарии 2