удаленная категория

Сионистские власти "Израиля" не пускают в сектор Газа морские суда правозащитников

Сионистское оккупационное "правительство" "Израиля" не разрешает иностранным судам с гуманитарной помощью для бедствующих жителей Газы подходить к сектору Газа. В первую очередь данный запрет касается кораблей международной правозащитной флотилии, которая намеревается в ближайшее время прорвать морскую блокаду сионистов.

Сейчас к берегам Палестины идут восемь судов с гуманитарной помощью с около 750 правозащитниками на борту. Также в трюмах кораблей находятся стройматериалы, медицинское оборудование и школьные принадлежности. "Флотилии свободы" должна прибыть к берегам палестинского анклава уже в эти выходные.

"Однако т. н. "государство Израиль", ежедневно совершающее преступления против мирного коренного населения Палестины, выдало ордера, запрещающие гуманитарным судам заходить в Газу. Сионистские окупационные власти "Израиля", вопреки международным нормам о гуманитарных операциях, уведомили о запрете вхождения судов в сектор.

Правозащитникам сионисты предложили завести корабли в порт города Ашдода, где их хотят вынудить сдать гуманитарный груз израильским властям без какой-либо гарантии, что помощь попадет в сектор Газа.
Автор:

Комментарии 0