Общество

Ответ Гараеву на его материал «Ислам в России - КТО РУЛЕВОЙ?»

В своем материале «Ислам в России - КТО РУЛЕВОЙ», опубликованном на «Голос Ислама», Данис Гараев, явно претендует, на лавры нового «знатока» исламского поля, подобно Роме Силантьеву, Яне Амелиной и татарину сионисту Раису Сулейманову.

 Может я и ошибаюсь, но уж явно в его материале проглядывается присутствие тех, кто стоит за «исламскими клонами» под названием «ЦДУМ» и представителями уродливого дитя, в «оболочке ислама», рожденного под именем «РАИС» и еже с ними.

Он говорит: «Много ли мусульман в столице оценят то, что в первый год своей работы в Москве Альбир-хазрат участвует в видео-мосте с Израилем на тему мирового терроризма (чего только стоит его фраза, сказанная там, что "наши братья-арабы с детства учат детей убивать").  Потом совершает поездку в Израиль, где местные СМИ его информационно откровенно подставляют».

Хотя как можно по другому интерпретировать даже вышеприведенные слова Крганова, кроме как враждебные исламу и мусульманам, ведущим тяжелую неравную судьбоносную борьбу за право жить на своей исторической земле. Как можно игнорировать общеизвестные факты зверств сионистов в отношении мусульман?  Их запрет на посещение молодежью мечети Аль-Акса, снос арабских поселений и возведение на их месте еврейских, вырубку деревьев  и многие другие преступления, ненавистников человечества?

Далее Гараев подсказывает Крганову: «…все эти дипломатические визиты надо оставить до тех времен, когда положение внутри уммы страны будет стабильным, а авторитет духовенства непоколебимым?»  Ни находя, ни какого осуждения его словам,   Гараев тут сетует только на то, что, еще не наработав достаточного авторитета среди мусульман, Крганов разоткровенничался, высказывая свою анти мусульманскую позицию!

 Я бы так не думал, не предполагал бы, если бы тому не было подтверждения в прошлых и настоящих выступлениях Крганова и его соратников – борцов с проявлениями исламской мысли. Не усматривая в его откровенно враждебных по отношению к мусульманам словах продолжает: «И только поэтому попал под жестокую критику».  Фактический справедливую критику  Крганова за похвалу в адрес убийц детей  - сионо-фашистов он полностью не приемлет.

Хотя Гараев, если претендует на роль знатока, должен был знать, что не только похвала сионо-фашистов вменяется в вину, Крганову и таким как Т. Таджуддин и деятелям восхваляемого им проекта «РАИС». В первую очередь мусульмане вменяют им в вину их отход от основных принципов религии, целенаправленное разжигание смуты, постоянные наветы и клеветнические доносы в адрес мусульман и их организаций с тем, чтобы опорочить их деятельность и дискредитировать в глазах властей.

В своём материале Гараев как бы говорит, подсказывает Крганову, что он высказался вообще-то правильно, но необходимо было вначале наработать авторитет среди мусульман, а уже потом протаскивать свои мысли о «добрых сионистах», которые любят детей мусульман, но сжигают их фосфорными бомбами всего лишь в силу политической необходимости еврейского государства. Наработай Крганов авторитет, в чем я, в общем, очень сильно сомневаюсь в силу достаточно высокой сознательности современной мусульманской молодежи, Гараев  предполагает, что его слова были бы успешно проглочены, как им кажется «серой мусульманской массой».

Может когда то мусульмане, и поверили бы людям типа Крганова -Таджуддина, но не сейчас, т.к. сегодня мусульман ввести в заблуждение становиться все труднее и труднее. И очень сомнительно, что такие «учителя» когда ни будь, заработают среди мусульман авторитет.  И все громче раздающаяся критика в их адрес тому подтверждение. Да и сам Гараев косвенно подтверждает это словами: «Конкуренты и недоброжелатели Крганова и его идеологических союзников не дремлют и любой проступок, неоднозначное, неосторожное высказывание очень быстро будет известно мусульманской общественности Москвы и всей России».

 Вот это правильно, очень верно! Любое подобное высказывание, идущее в разрез интересов ислама и мусульман, попытка дискредитировать благие цели нашей религии, ниспосланной Господом миров, как милость для миров, всегда будет находить должную заслуживающую оценку. Мусульмане и мусульманские СМИ, пусть пока слабые, всегда будут раскрывать истинное лицо рупоров, выступающих против ислама и лица тех, кто стоит за ними, суфлируя им то, что они высказывают.

В этом Гараев уже может не сомневаться.

 

Автор: Торалы

Комментарии 9