Общество

Мусульманский проповедник имеет гарем из 86 жен

84-летний мусульманский проповедник Мохаммед Белло из Нигерии явно никогда не слышал расхожей русской шутки про то, что хорошее дело браком не назовут. А если и услышал бы, то явно с ней не согласился бы. Еще бы, пожилой мужчина является обладателем завидного гарема - сразу 86 жен. Местные жители города Бида долго терпели соседство странного семейства, в котором растет более 170 разновозрастных отпрысков. Терпели, терпели, но не вытерпели - подали на многоженца в суд.

Судья оказался строг, но справедлив. 84-летнему любителю женщин предложили оставить себе лишь четырех законных супружниц, а с остальными развестись.

Многоженец Мухаммед справедливо возмутился, мол, нарушаются его права на личную свободу. И подал в местный суд ответный иск.

Судья пока в раздумьях. Рассмотрение иска Белло отложено до 18 сентября.

Хотя, как поведали соседи любвеобильного Мухаммеда, тот уже начал потихоньку навещать местного судью, занимающегося разводами, и развозить многочисленных жен по их семьям.

Отсюда совет всем жаждущим заполучить заветный штамп в паспорте. Хотите мужа - езжайте в Нигерию. Может, первой женой и не станете, но законной - определенно, передаёт Life.ru.

 

Автор: «Сибирское Агентство Новостей»

Комментарии 1