События

Неизвестные открыли огонь по полицейским в КЧР, есть жертвы

В Карачаево- Черкесии идет поиск неизвестных, обстрелявших прошлой ночью наряд полиции. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в следственном управлении СКР по республике, нападение на сотрудников произошло 28 октября около 23:30 мск на улице Ленина в селе Учкекен Малокарачаевского района. 

"Двое или трое неизвестных из автомашины "ВАЗ-2114" произвели из автоматического огнестрельного оружия не менее 60 выстрелов в инспекторов ДПС, которые проводили мероприятия по профилактике и пресечению правонарушений на автотранспорте", - сказал старший помощник руководителя следственного управления Сергей Шуваев. "По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело", - сообщил он. 

В результате нападения, трое силовиков были доставлены в больницу с повреждениями различной степени тяжести, один из них от полученных ранений скончался. Злоумышленникам удалось скрыться в горной местности. В республике введен план "Перехват", принимаются меры к установлению и задержанию нападавших.

Комментарии 0