События

Пятница: успешные атаки против сефевидов

(На фото - страница одного из взломанных саудийскими хакерами иранских сайтов)

В конце последней недели перед Рамаданом по сефевидским империалистам было нанесено несколько успешных ударов, как в реальной жизни, так и в виртуальном пространстве.

В реальной жизни на юге Алеппо моджахеды провели сегодня успешное наступление на силы асадитов, которое сейчас продолжает развиваться одновременно с дозачисткой иранских оккупантов и коллаборационистов во взятых или блокированных местах. Взяты населенные пункты Марата, Хумайра, Халаса, а также одна из топливных станций, а также высота Тель аль Гарааси возле села Гарааси.

Наступление осуществляли группы, входящие в коалицию "Джейш аль-Фатх" при подключении в последующем тяжелой артиллерии центральной дивизии ССА, а также еще одного ее подразделения - Джабхат Асаля ва Танмия.

Что касается виртуального пространства, то стало известно о том, что вчера саудовские хакеры взломали около 50 сайтов кольца сайтов иранского МИД. На них были размещены портреты королей Саудовской Аравии с логотипом хакерской группы Team Bad Dream, взявшей на себя ответственность за эту акцию.

Ранее мусульманские хакеры уже взламывали иранские сайты, в частности, Статистического центра и Министерства культуры, в конце прошлого месяца. Это признал и Сейед Камал Хадианфар, глава Кибер-полиции Ирана (FATA), подтвердивший, что атаки были осуществлены из КСА.

Комментарии 6