Политика

Швеция расследует преступления сионистов

(На фото - Маргот Вальстрем, министр иностранных дел Швеции)

 

Швеция начнет расследовать преступления сионистов - об этом заявила министра иностранных дел этой страны Маргот Вальстрем.

Речь идет о внесудебных расправах, которые активно применяет сионистская военщина по отношению к палестинцам, о чем мы писали ранее. В частности, Специальный докладчик ООН по незаконным и внесудебным казням Кристоф Хейнц заявлял в связи с этим, что расправы израильских силовиков над раненными и пленными палестинцами могут быть кваллифицированны как внесудебные казни. Речь идет о многочисленных случаях, когда раненных палестинцев оставляют истекать кровью, не подпуская к ним врачей или задерживая их прибытие, при том, что в целях пропаганды сионисты используют единичные случаи, когда раненных палестинцев специально обхаживают в палатах на видео-камеру. 

Теперь соответствующее расследование по данным фактам на государственном уровне проведет Швеция. "Очень важно провести тщательное, серьезное расследование этих смертей, чтобы прояснить ситуацию и сделать выводы о возможной ответственности (Израиля)", - заявила Вальстрем.

Сионисты, разумеется, отреагировали на это заявление протестами и обвинениями Швеции в поддержке терроризма. Следует отметить, что Швеция в Европе традиционно является одним из самых последовательных критиков сионизма. 

Комментарии 9