Их нравы

20 октября в Баймаке обсудят проблемы распространения радикальных идеологий

 

20 октября в Доме культуры Баймака состоится совещание руководителей традиционных конфессий Башкортостана и представителей органов государственной власти республики по проблемам распространения радикальных идеологий среди молодежи.

Во встрече примут участие председатель Совета по государственно-межконфессиональным отношениям при Президенте РБ Вячеслав Пятков, председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин, председатель Духовного управления мусульман РБ муфтий Нурмухамет Нигматуллин, секретарь Уфимской епархии РПЦ Валерий Кулинич, представители органов местного самоуправления, духовенства, учебных заведений Зауралья.

Начало – в 11 часов.

P.S.

И как вы думаете относится к таким как Таджуддин и ему подобным? Особенно после того как увидел как он целует руки патриарху РПЦ, в прямом смысле, и многое другое. Кто его выбрал? Чего стоит установление крестов и звезд Давида в мечети и слова про объединение религий, разве это не сектантство? Надеюсь он просто сумасшедший (Слышал про такое).

Его не было бы во главе ЦДУМ РФ, если бы в этом не были заинтересованы власти РФ, я так думаю, и думаю не я один.

Автор: ИА "Башинформ"

Комментарии 0