Общество

АМЕРИКАНЦЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ НАСЕЛЕНИЕ АФГАНИСТАНА










Дети мусульман - жертвы оккупантов головорезов


Жители афганского уезда Сангин: "Американские нелюди убили не 40, а 60 мирных граждан. Большинство убитых женщины и дети"
Поступают все новые подробности массового убийства американскими оккупантами мирных граждан в южной афганской провинции Гельменд, в уезде Сангин. Местные жители утверждают, что американцы целенаправленно стреляли в мирных граждан, главным образом в женщин и детей. Об этом сообщает афганский Интернет-ресурс «Benawa».

«Когда в селении начался бой между талибами и американцами, все жители селения отправились в ближающую пустынную местность. Большинство этих людей были женщинами и детьми. Неожиданно американские нелюди начали обстрел с вертолетов. Через некоторое время истребители начали ракетный обстрел местности, где были только мирные граждане», - рассказывает Умар, житель афганского уезда Сангин, который доставил 16 своих родственников на лечение в клинику «Мервайс» в городе Кандагар.

Умар и другие жители уезда Сангина утверждают, что американцы убили как минимум 60 человек, большинство из которых женщины и дети.

Комментарии 0