Их нравы

Израиль запретил Исламское движение

(На фото - один из митингов Исламского движения в Израиле)

 

Правительство Израиля приняло решение о запрете действующего в этой стране Исламского движения (Северное крыло Исламского движения). В офисах организации в настоящий момент проходят обыски, изымаются оргтехника и документация.

В соответствующем решении правительства Нетаньяху указано, что на Исламском движении лежит ответственность за обострение арабо-еврейских отношений и пропаганду ненависти. Впрочем, как и всегда в подобных ситуациях исламофобы не способны логично связать две мысли - Исламское движение обвиняется в поддержке Халифата и в то же время в том, что оно связано с ХАМАС, тогда как хорошо известно, что ХАМАС и ИГИЛ противостоят друг другу.

Особым цинизмом можно назвать тот факт, что представители наднациональной религии Ислам названы в этом решении "расистами", причем, не кем-то, а правительством ярых сионистов, частью идеологии которых является самый настоящий расизм.

Не вызывает никаких сомнений, что истинной причиной запрета Исламского движения, которое неоднократно подвергалось преследованиям сионистов, на этот раз стала активная роль, которую оно сыграло в противостоянии попыткам иудейских экстремистов превратить Аль-Аксу в место своего поклонения. Что касается запрета, лидер движения Раед Салах заявил, что он будет обжалован в суде.

Комментарии 6