События

В Таджикистане российский солдат убил таджичку

(На фото - ворота на въезде в 201 российскую военную базу в Таджикистане)

 

Не успела еще отгреметь история с убийством в Санкт-Петербурге таджикского мальчика Умара, которого российские милиционеры здоровым отняли у его родителей, после чего он умер, как произошла новая трагедия. На этот раз в самом Таджикистане, как сообщает Радио Озоди, российский солдат Иван Щербаков изнасиловал и убил 22-летнюю таджикскую девушку Шару Джобборову, после чего выбросил ее тело в мусорный бак.

Как свидетельствуют мать и сестра Джобборовой, девушка отправилась проводить время к служащим военной базы, после чего пропала. Затем, через какое-то время обнаружили уже ее тело - со слов присутствовавших на опознании в морге, с признаками побоев.

По подозрению в убийстве силовые структуры Таджикистана задержали служащего российской военной базы Ивана Щербакова.

За последнее время это уже не первая трагедия, связанная со служащими российских военных баз в постсоветских странах. Так, несколько месяцев назад российский солдат Валерий Пермяков, служащий российской военной базы в армянском Гюмри, вырезал целую армянскую семью, включая грудного ребенка.

Что касается Таджикистана, то благодаря политике Рахмона, воюющего с Исламом в своей стране, он уже давно превращен в бесправную колонию, чьи мужчины вынуждены отправляться на заработки в Россию, где у них отбирают и убивают детей, а женщины заниматься проституцией дома, после чего их тоже убивают. Естественно, речь идет не обо всех таджиках и таджичках, но само наличие таких случаев наглядно характеризует то положение, в котором сегодня оказалась эта когда-то великая мусульманская земля. 

Комментарии 6