Политика

Красный Интернационал: "муфтий" Хасун поздравил Зюганова

(На фото - глашатай асадовского режима, "суннитский муфтий Сирии" Ахмад Бадруддин Хасун)

 

Как бы кремлевские пропагандисты ни пытались преподносить для определенных аудиторий мусульман и христиан себя и своих сторонников в мире как поборников традиционных христианских или исламских ценностей, из под этой маски регулярно проглядывает их истинное лицо - наследников богоборческого коммунистического режима.

Вчера мы уже писали об очередных откровениях главы сергианской РПЦ МП Кирилла Гундяева, который высоко оценил достижения советской власти на пике ее богоборческой активности в 20-30-е годы прошлого века и призвал свою паству не подвергать ее сомнениям.

Сегодня, как говорят в таких случаях современные блогеры, "расчехлился" другой кадр все той же системы, которая в свое время опутала своими щупальцами весь мир и сейчас пытается взять реванш - "сирийский муфтий" Ахмад Бадруддин Хасун. Он публично поздравил лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова с очередной годовщиной "Великой Октябрьской революции", в частности, словами: «Дорогой товарищ, я очень рад вас так называть, потому что настоящий товарищ никогда не предаст своего товарища».

Далее, Хасун, "блистая своим интеллектом", решил развить "теологию исламского коммунизма", заявив, что Карл Маркс на самом деле не был атеистом и врагом религии, просто он столкнулся «различными религиозными деятелями, а не с настоящими последователями Иисуса и Пророка». О том, что Маркс был не только атеистом, но и основоположником диалектического материализма, чья "акыда" была основой коммунистического "дина", Хасун, видимо, не слышал.

Конечно, как и в случае с Гундяевым к Хасуну может возникнуть закономерный вопрос - неужели он не в курсе, что коммунисты подвергли страшнейшим гонениям Ислам, разрушили и закрыли тысячи мечетей, убивали алимов и систематически отвращали от религии мусульманские народы Евразии, воспитав поколения атеистов и коммунистических зомби?

Но вопрос этот может возникнуть только у того, кто не в курсе, что сам Хасун является активным сторонником Асада, который занимается примерно тем же самым - разрушает мечети, убивает мусульман, выгоняет алимов, призвал на мусульманскую землю Шама оккупантов рафидитов и крестоносцев и т.п.

Кроме того, надо иметь в виду, что за его бредовые высказывания (например, о том, что он бы осудил Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и да приветствует, если бы тот призвал его убивать людей) еще до начала революции и войны многие сирийские алимы вынесли ему такфир (постановление о нахождении вне Ислама). Причем, речь идет не только о салафитских алимах, как можно предположить, но и о выдающихся ашаритах и шафиитах Сирии, таких как шейх Сабуни и шейх Мухаммад аль-Якуби

Комментарии 59