Их нравы

Нетаньяху заявил, что Гитлер оказывается не хотел убивать евреев

(На фото - фейк: "Гитлер реагирует на предложение палестинского муфтия сжечь евреев", сатирический коллаж блогеров)

Беньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, в очередной раз выставил себя на посмешище не только всего мира, но и самих сионистов, по пропаганде которых он невольно нанес ощутимый удар. Сделано это было во время его выступления на 37-м Сионистском конгрессе, состоявшегося 20 октября этого года.

В своей речи Нетаньяху "поведал" о холокосте то, что потрясло своей глупостью весь мир:

"Гитлер в то время совсем не хотел уничтожить евреев, он хотел их изгнания. И аль-Хусейни [муфтий Палестины] отправился к Гитлеру и сказал: "Если их изгнать, они придут к нам". 
Гитлер: "Так что мне с ними делать?"
Муфтий: "Сжечь"".

Смешно здесь даже не то, что Нетаньяху представил шейха Амина аль-Хусейни не только как организатора уничтожения евреев в Европе (!), но и как муфтия всея Германии, которому безропотно подчиняется сам ее фюрер. Куда смешнее, однако, то, что Нетаньяху невольно опрокинул основополагающее положение культа холокоста, согласно которому Гитлер планировал уничтожение евреев.

Ведь именно за отрицание этого положения все время после войны с подачи сионистов преследуют т.н. "ревизионистов" - историков, доказывавших, что Гитлер не уничтожал миллионы евреев в концлагерях и даже не планировал этого делать, а собирался их выслать. С ними еврейские активисты на Западе вели и ведут войну не на жизнь, а на смерть.

Теперь же, то же самое сказал не просто премьер-министр Израиля, но и сионист Нетаньяху, да еще и на всемирном съезде сионистов!

Комментарии 6