Их нравы

Венгерская нацистка хочет в Россию

(На фото - кадр избиения венгерской журналисткой Петрой Ласло сирийского беженца)

 

Венгерская журналистка неонацистских взглядов, "прославившаяся" на весь мир тем, что во время съемок, с камерой на руках (!) умудрилась сбить с ног сирийского беженца, убегающего от полиции, заявила, что рассматривает вопрос о переезде в Россию.

Петра Ласло заявила, что после этого скандала в Венгрии ее карьера разрушена и она превратилась в общественную парию. На Западе с ее расизмом ее тоже ничего хорошего не ждет. Поэтому, как заявила Ласло они с мужем сейчас собираются учить русский язык и думают о переезде в Россию, так как для человека с подобными взглядами и биографией это наиболее подходящая страна. Предположим со своей стороны, что она без проблем смогла бы устроиться и гармонично смотрелась бы на работе в "России 24", "Лайф Ньюс", "Независимой газете" и других подобных российских СМИ.

Отметим также, что возможный выбор венгерской неонацисткой страны для эмиграции ни в коей мере не является случайным или экзотическим. Действующий президент России Владимир Путин уже давно превратился в кумира всех крайне правых, антиисламских сил Европы, а сама Россия видится им как земля обетованная - последний бастион Европы на пути "исламской угрозы". 

Комментарии 21