Среда обитания

Футболиста выгнали из клуба за бороду

(На фото - французский футболист Гаэль Живе, бывший игрок клуба "Эвиан")

Мы уже не раз писали о том, что в Западной Европе именно Франция является родиной и оплотом коммунистических (якобинских) принципов строительства общества унифицированных граждан, объединенных "гражданской религией" поклонения "великому существу" (тагуту), воплощением которого на земле является "нация". Скандал с французским футболистом Гаэлем Живе наглядно подтверждает это, так же как запреты в школах хиджабов и длинных юбок, борьба с продукцией халяль и т.п.

Бывший игрок сборной Франции по футболу, Живе устроился на работу в клуб "Эвиан", в котором успел проработать несколько месяцев. Проблемы у него появились из-за того, что он отрастил длинную бороду. Перед его первой игрой его вызвал президент клуба и потребовал сбрить ее. Футболист был шокирован, он возражал, что он взрослый человек, ему 33 года и он сам может решать, иметь ему бороду или нет. В итоге из клуба ему пришлось уйти.

Каково же было его удивление, когда он узнал, что подлинной причиной его увольнения стало распространившееся о нем мнение, что он "европейский джихадист". А оно было весьма велико, потому что молодой человек даже не является мусульманином.

Комментарии 1