Общество

Сионисты стерли с лица земли палестинскую деревню Аль-Аракиб, а Саудовская Аравия – хранительница двух святынь ислама крупнейший партнер




Карта поэтапного
вытеснения арабов
из Палестины





Саудовская Аравия является крупнейшим импортером "израильских" товаров, начиная от промышленных изделий, кончая фруктами и овощами.

Как сообщает исламский интернет-сайт «Харамейн», Саудовская Аравия импортируя из "Израиля" оборудование для добычи нефти, запчасти для сельскохозяйственной техники, фрукты и овощи, является одним из самых активных экономических и торговых партнеров сионистского режима в арабском мире.
Вместе с тем общеизвестно, что сионисты ежедневно убивают арабов – жителей оккупированной Палестины, строят на оккупированных территориях свои поселения, вытесняя и разрушая арабские села, планомерно, заселяя Восточную часть Аль-Кудса и, постоянно выступают с антиарабскими инициативами в ООН.

Рабочие саудовской нефтяной компании «Арамко» на большинстве запчастей наблюдают ярлыки «Сделано в Израиле».

Жители страны считают таможенное управление и министерство торговли Королевства ответственными за импорт "израильских" товаров.

В свете всего этого, как уже стало обыденным, опять несколько бригад сионистских ВС окружили арабскую деревню Аль-Аракиб, выгнали местных жителей и разрушили все дома в этом селении, которое было построено задолго до оккупации Палестины евреями в 1948 году.












Очевидцы этого сионистско-фашистского акта рассказали корреспонденту Палестинского Информационного Центра, что в незаконной операции были задействованы тысячи "израильских" солдат, а также евреев ополченцев и даже вертолёты.

Аль-Аракиб – одна из десятков палестинских деревень в Ан-Накабе, появившихся на свет до прихода сионистов в 1948 году. Эксперты считают, что теперь над всеми ними нависла угроза уничтожения со стороны расистского "Израиля", осуществляющего постоянные этнические чистки на рерритории Палестины и священного Аль-Кудса.

В условиях, когда такие немусульманские страны, как Швеция в знак солидарности с палестинцами бойкотировали "израильские" товары, Саудовская Аравия, хранительница двух святынь ислама и Иордания продолжают укреплять и развивать торговые отношения с враждебным исламу сионистским образованием.

Комментарии 0