Общество

Почему меня выставили на всю Россию как террористку?

К нам поступило обращение от Рамазановой Патимат Мусалаевны, проживающей в Кизлярском районе, следующего характера:

Обращаюсь к вам по поводу того, что в марте 2011 года мои фотографии были размещены в интернете, в газетах, также они были показаны по телевидению не только в РД, но и по всей России. Меня представляли как террористку, которая хочет взорваться в Москве. Этим самым были нарушены мои права, кроме того, я подверглась необоснованным преследованиям со стороны правоохранительных органов.

Ко мне приходили сотрудники правоохранительных органов, также меня неоднократно вызывали как в районный отдел полиции, так и в отдел по борьбе с экстремизмом. Приходили ночью – в полночь, в час ночи, – обзывали меня, они были русской национальности, говорили мне, чтобы я приняла христианство и вышла за русского, угрожали мне убийством.

Я не понимаю причины, по которой меня выставили на всю Россию как террористку, я не скрывалась ни от кого, вела обычный образ жизни.

P.S. Что выдаёт Яндекс:

 

          Патимат Рамазанова
жительница Кизлярского района
  1. В Москве вспоминают жертв двух терактов в московском метро 68 сообщений

    По поступившей еще в субботу информации, в Москву из Дагестана направились две уроженки Кизлярского района республики: 18-летняя Зейнап Магомедова и 22-летняя Патимат Рамазанова.

  2. Год назад в Москве взорвали метро 18 сообщений

    По поступившей еще в субботу информации, в Москву из Дагестана направились две уроженки Кизлярского района республики: 18-летняя Зейнап Магомедова и 22-летняя Патимат Рамазанова.

  3. В столице ищут двух террористок-смертниц из Дагестана 107 сообщений

    По информации МВД Дагестана, в розыск объявлены Зейнап Магомедова и Патимат Рамазанова, уроженки Кизлярского районареспублики, которые готовились бандподпольем в качестве террористок-смертниц.

  4. В Москве разыскивают террористок-смертниц 1 сообщение

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее ряд СМИ со ссылкой на МВД республики информировали, что в Дагестане объявили в розыск двух уроженок Кизлярского района республики Зейнап Магомедову и Патимат ...

Автор: Рамазанова Патимат

Комментарии 1