Их нравы

Рамзан Кадыров написал Бараку Обаме письмо

Глава Чечни опубликовал в популярной сети Instagram свое обращение к президенту США, который, к слову, не присутствовал на мероприятиях в честь 70-летия Победы в Москве, на которые был официально приглашен. Пост Рамзана Кадырова был озаглавлен «Обращение Бараку Обама и его союзникам», пишет Ридус.

«Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров,- заявил Кадыров в своем обращении к Вашингтону, - показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок». Тем самым, по мнению Кадырова,  США продемонстрировали, что не готовы выступить единым фронтом против угрозы новой мировой войны.

Глава Чечни отметил, что люди уверены, что военные конфликты в Сирии, Афганистане, Ираке, Ливии, Йемене развязаны по вине Белого дома. «Нет ничего дороже жизни», - заявил Рамзан Кадыров. Именно Барака Обаму и его сторонников обвиняют в том, что террористы «Исламского государство» получают финансирование, оружие, человеческие ресурсы.

По мнению Кадырова, Бараку Обаме и странам-союзникам США необходимо забыть все прошлые обиды, «подняться над мелкими проблемами», лидерам мировых держав собраться и поговорить, «куда ведете этот мир».

Комментарии 1